Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Poli
16 мая 2024 г.
А в Аргентине реально найти зимний непродуваемый комбез на новорожденного? Читаю в чате сводку погоды и понимаю, что нужно брать, но заказать уже не успеваю 😫
Ответов: 2
V
Vera
очень среднего качества, никакой реймы тут нет
П
Пётр
В Барахолках
Похожие вопросы 🇦🇷
DARIA
2 сентября 2023 г.
Привет, не могу найти инфу, но точно писали в чате, что летали по Аргентине во время беременности и были проблемы. Почитала правила AA, до 34 можно без справок, те в целом справки о том, какая у тебя неделя должно хватить?
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
ㅤ
5 июня 2024 г.
А вы не знаете, автосервисы в Аргентине хорошие?
Я хочу делать пневму в этом месяце, не могу выбрать сервис где делать😢
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
9 февраля 2024 г.
И подскажите, знатоки😁
Какая сгущёнка вареная лучше?
А то я в Аргентине недавно
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Daria
24 июня 2024 г.
Я готовлюсь к поездке и заказываю все необходимое.
И да, вы правы, в Аргентине нет Амазона.
А какими маркетплейсами удобно пользоваться там и цены не космические?
Ответов: 1
Серое
24 мая 2023 г.
Доброй ночи, хочу квартиру найти тут на сезон с декабря, цены какие тут на летний сезон? Реально квартиру найти не за космические деньги? Есть у кого опыт кто снимал квартиру в летний период в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум