M
Marina
16 мая 2024 г.
Тут вообще интересно с отоплением. Я сейчас в госпитале и изучила их систему. Здесь разведены по помещениям газовые трубы (!) и к ним напрямую подключены радиаторы. В каждом радиаторе горит огонь, как в газовом котле и нагревает его. Т.е. они не гонят воду по трубам. Они напрямую газ из труб жгут прям в помещении в каждой батарее. И тут, надо признаться, очень даже тепло, при том, что окна тоже со щелями.
Ответов: 7
E
Ekaterina
Я лежала в ривадавии это было мучение 😭аргентинкам холодно они включали кондей, а я выходила в коридор и открывала окно! Но у нас был только кондей, такой системы как пишите я не видела
K
Kate
У нас на первой квартире был теплый…. ПОТОЛОК 🤯
Нагревался газовой колонкой. Что там за система не знаю, но было не просто тепло, а прям жарко.
M
Marina
Ekaterina
Я лежала в ривадавии это было мучение 😭аргентинкам холодно они включали кондей, а я выходила в кори…
Видимо, Ривадавия - более современный госпиталь) я в каком-то Хосе Мария Рамос Мехия

Marina
Мне нравится. Можно тепло регулировать и вещи хорошо сохнут.
Про вещи это точно, прилетела в марте, были дожди, как я мучалась с одеждой😭😭
K
Kate
Marina
Мне нравится. Можно тепло регулировать и вещи хорошо сохнут.
Да, согласна, было хорошо. Особенно сейчас это ценю, когда чудом носки шерстяные откопала и хожу по новой квартире без чудо-потолка)

Похожие вопросы 🇦🇷

Polina
20 июля 2024 г.
Denis
24 июля 2024 г.
Уважаемые соседи, кому интересно - вот продолжение ШОКирующей истории с анализом воды.

На прошлой неделе я получил повторные результаты анализов.

На этот раз я делал 2 теста:

1) брал воду в одной из бутылей, которые нам привозят на заказ
2) брал воду прямо из под крана

Две новости. Хорошая и плохая.

Хорошая - вода из под крана по физико-химическому и бактериологическому анализу полностью подходит для питья.

Смотрите документ Кран

Плохая - вода из бутыли снова не подходит. И что интересно!

Если в первый раз, месяц назад, результаты показали два недопустимых значения:

а) превышение мезофил выше нормы (сразу не обратил на это внимание)
б) кишечные палочки Смотрите документ Бутыль 1

То во второй раз, уже сейчас оказалось только превышение мезофил. А кишечную палочку не обнаружили. Смотрите документ Бутыль 2

В первые раз (месяц назад) я наливал воду из бутыли в контейнер через дефлектор (открыл краник, потекло), а во второй раз я распечтал свежую бутыль, и прямо одноразовым шприцом оттуда забрал воду, минуя дефлектор.

По всей видимости, действительно, дефлектор за несколько месяцев работы без всякой мойки уже стал грязным, незаметно для простого глаза. Поэтому при протекании воды через него и попались кишечные палочки.

Какие выводы я сделал?

Заказывать воду из бутылей в ближайшее время мы точно не будем. Пока живем в этой квартире, где вода показывает нормальное качество, будем пить ее.

Просто на всякий пожарный будем кипятить даже ту воду, которую будет употреблять только для ежедневного питья.

И да, кто не видел первой публикации, и хочет знать, что за фирма, у которой заказывали воду, фотка ниже.

Адрес лаборатории - ссылка на нее вот: https://maps.app.goo.gl/5EACCgooGHiyfwZj6

Такие дела. Проверяем воду на анализы, которую пьем! Всем здоровья!!