Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ясмин
16 мая 2024 г.
Хотя за зиму два обогревателя у нас было, срок службы им по месяцу-полтора🤦♀️
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kate
Дааааа, видела тут обогреватели… хозяйка прошлой квартиры купила нам новый… включили его в розетку - он задымил, завонял… пришлось квартиру проветривать после этого 😂
Полчаса потом сидели в куртках и активно дышали))
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
10 мая 2024 г.
У нас больше 4 комнат, но, на мой взгляд, это не показатель того, что должно быть много электричества израсходовано...пользуемся активно только 2-3 комнатами, кондер только один использовали очень редко, и электрообогревателя у нас всего 2, которые мы включаем ненадолго пока. В апреле кондеры вообще не включали ни разу, обогреватели только несколько дней, меньше недели, работали по 2 часа утром и 2 часа вечером. И уже такая сумма.... 😢
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
10 августа 2023 г.
Мамы, у есть детки постарше, как с простудами у вас тут? Мы полгода болеем постоянно. Сопли - перманентное состояние, фиг с ними. Но у нас еще и температура 1-2 раза в месяц 39+ 😭
Ответов: 8
Аргентина После родов
Арсений
30 июня 2023 г.
А только у нас вакцины на 4 месяца переносятся намного жёстче, чем на 2?
Температура всю ночь, стоны.
У кого сколько держалась?
У нас после 2 месяцев только ножка красная была и все, даже лекарство не давали
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алина
23 июня 2023 г.
Здесь реально требуется зимняя одежда? Температура же вроде ниже +5 не опускается 😳. И сколько по времени в зимнем, месяц, два?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
polina
5 апреля 2023 г.
Дамы, сделали прививки, 2 месяца, температуры нет, но плач сильный, парацетамол давать или не стоит? Он ведь от боли еще вроде?
Аргентина После родов
Евгения
1 декабря 2023 г.
В нашем доме в Пуэрто Мадеро в прошлом году в период сентябрь - май ни разу не отключали ни свет, ни интернет в рабочее время ни при какой погоде. Кто-то недавно писал, что у них уже сейчас ежедневные отключения идут, хотя с жарой никак не может быть связано. Но может не повезти и в хорошем районе конечно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
3 апреля 2023 г.
я после первых месяц даже лежать норм не могла
а тут спустя два часа прыгала 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
Гузель
6 января 2024 г.
Я потому в колонию не повела в этом году - детей там вообще не берегут от солнца, хоть в платной хоть в бесплатной колонии. Мы в 2 пробовали ходить в том году. В клуб де амигос было неплохо, но из-за постоянного пребывания на солнце сын постоянно обгорал.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lena
13 июля 2023 г.
У нас наоборот в 2 месяца ничего не было , а в 3 месяца температура. Вот завтра пойдём повторять двухмесячные прививки. Посмотрим как все пройдёт.
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
4 августа 2023 г.
Что дать полугодовалому от температуры? Старшая притащила орви из лагеря. От термофрена мелкая уже трижды блеванула фонтаном. Мы в рф, пишу в этот чат, тк местные уже спят.
За нурофеном отправила мужа, но вдруг ещё есть варианты.
Ответов: 4
Аргентина После родов