Я
Ясмин
16 мая 2024 г.
Мы прожили тут всю зиму. Для нас работает история "кондей+закрыть ставни+печка в зале" либо "кондей+печка+обогреватель"
Ответов: 12
K
Kate
Комбо!

В общем, обогреватель наше спасение….
И теплые носочки
И шапка
И куртку далеко не убирать 😂
Я
Ясмин
Kate
Комбо! В общем, обогреватель наше спасение…. И теплые носочки И шапка И куртку далеко не убирать 😂
Да!
Я вот теперь голову ломаю, что делать с вездеползающей бебе, которая вечно снимает с себя носки🤦‍♀️
K
Kate
Ясмин
Да! Я вот теперь голову ломаю, что делать с вездеползающей бебе, которая вечно снимает с себя носк…
Грядет вынужденное закаливание кажется..

Я с удивлением смотрю на людей в шортах на улице в такую погоду
Может и я скоро так смогу
K
Kate
Ekaterina
Так порой на улице теплее, чем в квартире
Это повод для длительных прогулок 😁
Особенно в солнечный день.

Пугают что еще скоро сырость придет
O
Olga
Valeriia
А куртку на сколько теплую нужно?)) а ботинки? мы в зиму летим…
Присоединяюсь к вопросу ))) для младенца беру меховой конверт и комбез без ножек на меху-в рф в самую жесть в январе первому их оба одевали вместе…
Я
Ясмин
Valeriia
В прошлом году мы обошлись плотными пальто, но в этом году действительно холоднее. Кто-то даже снег обещает, которого тут с 2002 года не видели
K
Kate
Valeriia
Прошлую зиму ходили в кроссовках спокойно, никаких ботинок:) а гуляли мы ой как много) куртка типа легкого пуховика короткого+толстовка+футболка+шапка и перчатки.
V
Vera
Olga
Честно говоря информация о перчатках вызывает беспокойство 🙈
Я в июле в Канаде Гус и в кроссовках, с утра в шапке и перчатках
K
Kate
Valeriia
Я уже сейчас по утрам хожу в толстовке и пухане тонком от Uniqlo. Потом солнце вылезает и куртку можно снять.
Это моя первая зима в БА - но этот пуховик уже стал лучшим приобретением перед поездкой) на ногах просто кеды, справляются. Но мягкие теплые носочки «на всякий случай» тоже будут хорошей идеей.

Похожие вопросы 🇦🇷