L
Luiza
15 мая 2024 г.
Ребят из за стресса пропало молоко
Вот разом не идет и все
Про правильное прикладывание и тд знаю
Просто пожалуйста, посоветуйте что срочно пойти и купить смесь ? , какую не знаю 🤷🏻‍♀️😭😭 бутылочку avent? Или еще чего посоветуете?
Срочно плиз помогите советом ?
Ответов: 5
М
М
Номер смеси зависит от возраста ребенка . Нутрилон оптимально. Бутылочка 🍼 chicco больше подошла чем авент.
V
Viktoriia
Обратиться к консультанту по ГВ, молоко не может пропасть внезапно и вдруг, из-за выработки кортизола может снижаться выработка окситоцина (гормона который помогает свободному выделению молока из груди) примерно таков механизм воздействия стресса на ГВ. И вопрос - как Вы определили, что молоко исчезло? Ребёнок весит на груди/не могу сцедить даже каплю это не показатель. Нужно постараться успокоиться, расслабиться и разобрать этот вопрос со специалистом;)
Е
Елизавета
Смесь для докорма нутрилон нам прописал врач, бутылочка томи тими оказалось гораздо лучше 2-х от чикко, они ужасны поток очень сильный
L
Luiza
Елизавета
Смесь для докорма нутрилон нам прописал врач, бутылочка томи тими оказалось гораздо лучше 2-х от чи…
Спасибо огромное, подскажите пожалуйста, там идет какая то нумерация по возрасту малыша у смеси? Какую давать при возрасте 1 месяц?🙏🏽❤️
До завтра не могу ждать , пока куплю что нибудь на ночь, надеюсь завтра наладится все с грудью (
Е
Елизавета
Luiza
Спасибо огромное, подскажите пожалуйста, там идет какая то нумерация по возрасту малыша у смеси? Ка…
Смесь в фармасити продается, единичка идет от 0 до 6 месяцев вроде, там на упаковке написано, я сейчас не могу посмотреть😅

Похожие вопросы 🇦🇷