Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tanya
15 мая 2024 г.
И если у мужа два действующих загранпаспорта, важно ли какой переводить? Тот, по которому въезжали, но он скоро закончится или тот, который еще долго будет актуален? Спасибо
Ответов: 1
А
Алиса
Тот, который будет вписан в свидетельство о рождении, тот и переводите. Вы же по нему дальше планируете гражданство на себя получать?
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
13 июня 2024 г.
А у меня вопрос для тех, кто уже получил гражданство. Без нового дни и заграна выпустят за границу, если старый уже не действителен? Или хотя бы просто с заграном, без дни?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Marina
11 апреля 2023 г.
Есть ли какой-то срок давности у переводов? Если я сейчас переведу все документы, в том числе те, которые нужны будут для гражданства, они к тому времени не протухнут?
Ответов: 3
Екатерина
17 февраля 2023 г.
А кто недавно продлевал 90 дней - если с ребёнком (русским), обязательно ли его СоР? И надо ли его переводить? Можно самим или с нотариальным завершением?
Ответов: 2
✨
29 июля 2023 г.
А какой актуальный закон сейчас ? Если выходишь за аргентинца . Можно сразу на гражданство или 2года совместной жизни ?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Mitya
10 января 2023 г.
Добрый день! Полскажиие кто то менял загранник в Аргентине в последний месяц-два? Сколько по времени процесс занимает. И ещё теоретический вопрос, если находясь в стране закончится заграннике, и до момента получения нового находится в стране? Могут ли депортировать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
10 января 2024 г.
Приветствую! Если брать справку о несудимости сейчас, а понадобится она не сразу, то как быть со "сроком годности"? Она через год-два действительна будет?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
29 ноября 2023 г.
А если предположить, что виза номада до двух лет продлевается? То что? Прошло два года, подались на гражданство, виза кончилась. А гражданство может не один год рассматриваться. Нелегалом это время жить?
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Подскажите, нужны ли копии загран паспортов родитетелей для подачи заявления на СОР ребенка, если оба будут в этот момент находиться на подаче?
В закрепе на одну из ссылки зашла, написано, что нужны копии. Но не поняла, они должны быть заверенные, переведенные?
Ответов: 2
Анастасия
3 февраля 2023 г.
А что делать,когда закончится срок действия загран паспорта,а нужно продлять ВНЖ? Понятно, что на первый раз нужен весь комплект документов,а продлять можно с просроченным заграном?подскажите,если кто знает или сталкивался? Я конечно ещё и первый ВНЖ не получила,но паспорт заканчивается через три года,возможно,что гражданство ещё не получу,а продлять ВНЖ придется и не понятно,на тот момент дадут ли мне продлить паспорт рос.посольстве
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
18 апреля 2024 г.
А кто прилетел турками последнюю неделю?
Как они, всё также лютует?
У меня муж собирается лететь, но с детскими вещами, паспорт чистый, так как у старого закончился срок действия.
Вот сидит и думаем, рискнуть или нет...
Ответов: 10