Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
15 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите официального переводчика. Мне нужно перевести загранпаспорт мужа нотариально заверенный на испанский, чтоб с этим переводом и со свидетельством о браке вписать в отцовство ребенка
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Так возьмите любого с сайта коллегии, обычно опрашивают нескольких
https://t.me/ArgentinaBirth/171893
От себя могу рекомендовать
https://t.me/ArgentinaBirth/209088
Только не ведитесь на рекомендации в личку и не переводите авансы. Поиском по чату «мошенники» и «киви» даст вам представление о схемах
Похожие вопросы 🇦🇷
Sve4ka
23 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите нотариальная копия паспорта мужа с апостилем нужно переводить в Аргентине с английского на испанский? Для внесения его в СОР.
Ответов: 6
Diana
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно переводить у официального переводчика для подачи на гражданство родителям после рождения малыша?
Ответов: 6
Liliya
31 января 2023 г.
Здравствуйте, еду одна , в сор вписываю мужа, нужен паспорт загран мужа, подскажите из рф я везу нотариально заверенную копию с апостилем или сам загран оригинал с апостилем?
Ответов: 3
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для получения dni и гражданства необходимо в России ставить апостиль на оригиналах свидетельства о рождении родителя и свидетельства о браке или на их нотариальных копиях?
Triss
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика, у которого вы делали перевод СОР аргентинского для подачи в консульство на получение гражданства ребенку🙏🙏🙏
Ответов: 13
Aleksandra
26 мая 2024 г.
Спасибо за ответы. Все понятно. Москва: загран папы заверяю у нотариуса, и иду в мфц ставить апостиль на оригинал свидетельства о браке и на нотариальной копии заграна папы
Ответов: 2
Елена
31 мая 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста какие документы надо перевести у официального переводчика для получения документов на новорождённого ребёнка и дальнейшей подачи на гражданство семье?
Что то в чатах запуталась 🙈кто то говорит надо ещё перевод загранников делать.
Подскажите пожалуйста 🙏
У нас ещё есть ребёнок старший ему что то переводить надо для получения внутреннего?
Natalya
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста контактом русского переводчика и нотариуса , кто может перевести документ с испанского на русский и нотариально заверить в рф?
Ответов: 2
Nn
8 марта 2023 г.
Правда ли что если подать свидетельство о браке с апостилем и копию паспорта мужа (нотариальную с апостилем переведённую на испанский язык) в бесплатной кликните, то всё равно не запишут мужа отцом ребёнку, а сыну дадут женскую мою фамилию с окончанием А?
Ответов: 7
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Всем привет🤗 уточните пожалуйста мне, я правильно понимаю, что переводить справку о не судимости и свидетельство о рождении ( родителей) в РФ не нужно на испанский т.к этот перевод не примут. Нужен только апостиль на эти документы.