Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Ответов: 1
T
Tatiana
Нам на ребенка выдавали вообще без всего)
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
1 сентября 2023 г.
Всем привет , а получение паспорта в консульстве рф , платная услуга ? Если да то сколько
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужна ли для оформления пмж, гражданства заверенная нотариусом копия паспорта рф с апостилем?
Ответов: 2
Alexia
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! подскажите плз, где паспорт на Bebe без переводчика можно оформить? И что нужно выбирать, чтобы записаться на паспорт? Вижу только DNI
Deleted Account
13 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста
в посольство на оформление нового загран паспорта что нужно с собой взять? Фото делают там, или нужно с собой иметь? и если есть информация сколько пошлина в долларах, тоже хотел бы стоимость знать, спасибо!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
Anton
22 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, если мы сделали на новорожденного паспорт в аэропорту, а потом второй принесли по почте, какой из них актуальный?
Ответов: 5
Na
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли податься на получение прекарии по беженству, по сути, без паспорта? (Закончился срок действия загранпаспорта рф)
🇦🇷 Аргентина форум
🧚♀️Hroniki
8 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто апостилировал диплом в рф, какие страницы паспорта нужно предоставить в заверенном виде?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юля
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Заказали паспорт экспресс, когда должны были принести, то нас не было дома. Когда теперь они принесут? Или идти в ближайшее отделение почты?
Ответов: 4