Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kira
14 мая 2024 г.
Я тут узнала, что существует выплата региональная, если матери меньше 25 лет
В спб например почти 70 тысяч
Может кто-то проходит и будет полезно проверить в своем регионе
Ответов: 1
M
ms_am
То чувство, когда тебе 27…🥲
Похожие вопросы 🇦🇷
Christina
26 июля 2024 г.
Я просматривала анкеты нянь на местных сайтах. Анкет много. Средний желаемый гонорар 2500-3500. Мое наблюдение, если в анкете указано работала в русской семье/семьях обязательно гонорар от 5000 и выше
Ответов: 5
Аргентина После родов
Indi
5 апреля 2024 г.
Тут скидывали ссылку по рекомендациям каких врачей нужно пройти в год по местной системе. Не могу найти. Можете скинуть? @babsbab44 вы кажется делились..
Аргентина После родов
Юлия
3 января 2023 г.
Товарищи форумчане, никак и нигде не могу найти достоверную информацию . Сколько(от скольки) тысяч долларов стоит самая дешевая однушка в более-менее безопасном районе БА? На одних сайтах вижу сумму около 25 тысяч долларов, на других-меньше 70 и не найдешь....
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
20 октября 2023 г.
Я вижу проблему в том, что местные няни часто очень нуждаются в деньгах (сужу по своей, там очень сложная семейная ситуация). Мы платили максимум, кормили поили и постоянно дарили подарки, ценили берегли. Но условные даже 50-100 баксов плюсом ей были бы очень существенны из-за той самой ситуации и скорее всего переманили бы ее. А новую такую классную попробуй найди
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
19 октября 2023 г.
Ой, было про няней. Способ на миллион. Идете на детскую площадку и смотрите понравившихся нянь. Спрашиваете, есть ли у них время и заинтересованны ли они. Даже если нет, они всегда кого то порекомендуют. Не стоит бояться, обычно это одни и те же няни и они годами работают в этом районе.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Viktor
7 марта 2024 г.
С учетом того что швейцарский наемник получит 5К минимум при любом раскладе, а увидит ли тут местный хотя бы 500 - вопрос.
Монотрибуто Аргентина
Ivan
6 октября 2023 г.
А есть ли некий кодекс по поводу проводить каждую транзу с бинанса на местную карту по фактуре. Я так понимаю там многие делают, хотел бы узнать на сколько это приветствуется в обществе. Так как все данные по сути прозрачны вплоть до домашнего адреса пользователя бинанса.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
28 января 2024 г.
Приветствую. Сейчас на ВНЖ рантье нужно доход в районе 2к/мес. показывать? Полгода назад вроде в районе $800 писали. И какие налоги берут? Учитывая низкие отсечки, полагаю, в районе 35% с этих 2к+?
Ответов: 54
🇦🇷 Аргентина форум
S_A_
1 марта 2024 г.
Я про справку о несудимости , а не про время нахождения на территории . Чтобы понять есть смысл сделать ее например сейчас , а полететь аж летом и будет ли она все еще действительна или необходимо будет по новой делать справку ( она выдается в течение 30 дней ) поэтому вопрос возник такой
Ответов: 8
Yuri
19 декабря 2023 г.
Obra social мед страховка типа ОМС, как я понял, я туда вообще всю семью привязал. Скорее для суда это будет дополнительный плюс, от мужа нужно просто гарантийное письмо о готовности содержать семью (по крайней мере я пока только такое писал). А задвоение, видимо, из-за перепривязок CUIT появилось. Там 250 рублей, заплатить проще
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина