L
Lyubov
14 мая 2024 г.
Если я верно поняла, инфа не точная, а предположительная)
Ответов: 10
С
Света
верно, я не знаю цену, просто логически предполагаю по количеству геморра, который им придётся решать, чтобы дома всё сделать так же, как в клинике. Вспоминаю просто свой случай, когда пригодились им штуки, которые не предполагались, и как они быстро сориентировались благодаря тому что все же это клиника была и всё было под рукой почти
L
Lyubov
Света
верно, я не знаю цену, просто логически предполагаю по количеству геморра, который им придётся реша…
У меня просто тоже есть свой случай предыдущих домашних родов, поэтому я представляю, о чем спрашиваю)) но это было не в Аргентине и местных протоколов я не знаю, потому и спрашиваю, есть ли кто с опытом, кто знает наверняка.
С
Света
Lyubov
У меня просто тоже есть свой случай предыдущих домашних родов, поэтому я представляю, о чем спрашив…
если вам не лень будет, отпишитесь потом сюда, сколько запросили и как прошло — думаю девушкам, которые едут рожать, тоже может быть интересно и полезно
L
Lyubov
Света
если вам не лень будет, отпишитесь потом сюда, сколько запросили и как прошло — думаю девушкам, кот…
Ок. Но я думаю, что если не найду ни одного успешного кейса, тоже не решусь и поеду в госпиталь. Одно дело в своем городе готовиться и рожать дома с врачом, которая приняла дома 800 малышей, и другое дело здесь, где ничего не понятно. Я не то чтобы адепт и первопроходцем быть задачи у меня нет)
A
Anastasia
Lyubov
У меня просто тоже есть свой случай предыдущих домашних родов, поэтому я представляю, о чем спрашив…
Мне переводчица сказала, что в Аргентине запрещены домашние роды в принципе. С ее слов, в таком случае потом почти невозможно оформить документы для ребенка. Будет долгое и мучительное разбирательство с полицией для доказывания, что ребенок ваш, и вы его не украли/купили.
E
Ekaterina
Anastasia
Мне переводчица сказала, что в Аргентине запрещены домашние роды в принципе. С ее слов, в таком слу…
Я достаточно много знаю случаев домашних родов. И с хорошим и с плохим исходом для малышей. Но по документам во всех случаях все решалось просто и без участия полиции
С
Софи
Anastasia
Мне переводчица сказала, что в Аргентине запрещены домашние роды в принципе. С ее слов, в таком слу…
Я как переводчик была уже 4 раза на родах дома. Девушка рожает с врачом и акушеркой. Врачи делают у девушки дома выписку о родах(точь в точь такая же как и в больнице ) . Акушерка относит в центральный ЗАГС (registro civil central) и далее как и везде , подаётесь на сор с оф. Переводчиком.
После получаете сор и можете подаваться на дни и паспорт малышу
Ю
Юлия
Anastasia
Тут некоторые переводчики говорят что нельзя паспорт в аэропорту делать и DNI24 тоже

Похожие вопросы 🇦🇷