Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Violetta
13 мая 2024 г.
Мы слышали информацию о том, что там с переводчиками проблема и переводят месяцами… не знаю на сколько это правда :) Поэтому решила уточнить у уже знающих 🙏🏼
Ответов: 3
П
Пётр
Проблем нет, делают все быстро.
G
Galina
Это было год-полтора назад, когда был большой ажиотаж)
V
Violetta
Galina
Это было год-полтора назад, когда был большой ажиотаж)
Благодарю ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
Ответов: 4
Alsu
20 августа 2023 г.
Собираю информацию, буду Рада вашему опыту:
❓ сколько стоит няня в месяц (примерно поняла, что 1000$/месяц)
❓сколько стоит клининг (нет пока понимания)
❓ куда ходите на массаж, тоже пока не понятен порядок цен.
Благодарю за ответы 🙌🏼
Ответов: 11
Sophya
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с официальными переводчиками? Помню в апреле-мае очень много обсуждали их высокую загруженность, сейчас поспокойнее стало? Спрашиваю, чтобы понять, стоит ли сейчас уже искать “срочный перевод” и переплачивать, или к сентябрю успею документы перевести в спокойном режиме.
Ответов: 6
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мы совсем запутались(
Мы сделали переводы всех документов у переводчицы по CABA , думали будем жить тут, в центре. Родим и останемся
И тут внезапно решили уезжать в Висенте Лопез 😅 и тут я задумалась, это заново надо переводы делать всего, чтобы на пмж и гражданство подаваться? Не пойму, какого теперь переводчика для этого искать
Извините если вопрос тупой 🙏🏻 не соображу
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
14 октября 2023 г.
Я работала с этой конторой по другим вопросам, и слышала, что делают переводы. Решила уточнить. А как цену узнала, то и дальше узнавать ничего не стала. Силу их документ имеет что надо
Andrievskii
19 мая 2024 г.
У меня номер полгода, до этого было все спокойно)) я пытался через переводчик понять что от меня хотят, перевод был что-то типо «перестаньте мне звонить с номера»
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
6 декабря 2023 г.
Вопрос кто где рожал)? Что по ценам ? Брали переводчика отдельно что вышло по цене)? Поделитесь пожалуйста 🙏🏾. Я только прилетела пдр через 3 месяца. Но обследование та нужно вот думаю 🤔 куда податься.
Ответов: 14
Ирина
11 февраля 2023 г.
На самом деле тут правда стало не очень понятно о чем писать (от меня далеко не одно сообщение и в чате я очень давно), но не потому что правил нет, а скорее потому что врачи/роды/госпитали/билеты и документы обсуждены где-то 100500 раз, все разложено по закрепам и вроде как удобно. Но получается , что тема чата по сути исчерпана ))
Ответов: 5
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Дамы и господа, такой вопрос. Ситуация с переводчиками думаю всем знакома уже, мы пока смогли записаться только на середину мая к Пауле и срок от месяца. И тут наткнулись на очень заманчивое предложение о помощи с переводом через Даниэля. Кто то с этой девушкой уже работал? Есть доверие или такие сроки и такту способ предоплаты - это 💯 на*б?
Ответов: 7
DenisKa
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Посмотрел все закрепы с переводчиками. И в итоге мы общались и хотим обратиться к Juan Daniel Hermida, для перевода документов. Кто-то уже обращался к нему, проблем не было? А то где-то мелькало сообщение о ещё каком-то Данеле, который в коллегии переводчиков не состоит и его переводы не берут. Спасибо за ответы.