Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
13 мая 2024 г.
Всем привет) кто летел Emirates?? Пришлите пожалуйста в ЛС, какую справку они требуют?!) на сайте нет такой информации… буду очень благодарна 🤗
Ответов: 2
V
Vasilisa
Я летела Emirates
До 36 недели стандартная справка: срок беременности в неделях, отсутствие противопоказаний к перелету, плановая дата родов + печать и подпись врача
Vasilisa
Я летела Emirates До 36 недели стандартная справка: срок беременности в неделях, отсутствие против…
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastasya
7 августа 2023 г.
Всем привет !) Ребята подскажите пожалуйста , кто летел эфиопскими , справку о беременности , какую им предоставляли ?) По форме как на сайте авиакомпании ? В ЖК, сказали могут только выдать свою стандартную
Ответов: 2
Константин
30 марта 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого (из тех кто уже прилетел в БА) справка на перелет катарами? У авиакомпании на сайте какая-то замудрёная форма. Хотелось бы посмотреть, как она выглядит в живую фото или скан.
Буду очень признателен.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
It’s
16 июля 2023 г.
всем привет, подскажите нужен ли обратный билет и спрашивают ли его вообще?) Если есть какаято инфа что могут еще спросить в аэропортеБ буду очень благодарен)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
31 января 2023 г.
Всем привет!
Девочки, есть кто из СПб?
Где получали справку для авиаперелета(платно), подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю 🙏
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Elizabeth
30 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, пожалуйста, на сайте Аргентинских авиалиний как оплатить перелёт pago facil? (нет кредитки работающей у нас)
Читала,что кому то удавалось.не вижу в методах оплат такую опцию. Р.с. смотрю на официальном сайте
Заранее спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто заказывал СоР электронный и оплачивал оффлайн.
Если не приходит на почту, куда обращаться с вопросами?
Diana
15 сентября 2023 г.
Всем привет)
Скажите кто оформлял паспорт ребенка в аэропорту?
Там возможно без переводчика, и как это дело вообще проходит?
Ответов: 4