Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dariana
13 мая 2024 г.
Всем, привет! Я слышала кто-то в БА делает мясные и овощные пюре на заказ, подскажите контакт пожалуйста 🙏
Ответов: 3
V
Varvara
Нам привозят 3 раза в неделю готовую еду на каждый день. Прошу не солить супы и некоторые вторые блюда. Ребёнок ест с начала прикорма с общего стола, если вам такое подходит-могу поделиться контактом. Очень удобно
А
Алиса
Varvara
Нам привозят 3 раза в неделю готовую еду на каждый день. Прошу не солить супы и некоторые вторые бл…
Можно контакты, пожалуйста 🙂
V
Varvara
Алиса
Можно контакты, пожалуйста 🙂
Отправила в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Lisa
23 июня 2023 г.
Привет всем!
Вопрос про еду
Кто-нибудь находил здесь сыр типа феты/брынзы для салата?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
31 марта 2024 г.
Привет всем мамочкам!
Девочки, подскажите есть ли в БА баночное питание для детей? Я нашла только молочные смеси и фруктовое пюре. Может кто-то знает о наличии тут всяких детских каш готовых или быстрого приготовления, мясных и овощных пюре?
Ответов: 15
Дарья
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а в Буэнос-Айресе где-нибудь можно достать творог и сметану? 🙈😊
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Diz
15 марта 2024 г.
Привет всем, подскажите, где в БА можно купить печень куриную/говяжью
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, продаются ли где-то в БА такие витамины?
Ответов: 24
Аргентина После родов
Софа
2 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста в БА есть доставка продуктов? Приложения какие-то?
Ответов: 2
ICON
2 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, качественные и вкусные рестораны, устали уже от местной еды и порций как для свиней )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь шарящий, посоветуйте пожалуйста местное красное вино к мясу, а то я совсем не разбираюсь. Буду очень признателен
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
29 августа 2024 г.
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста доставки еды или продуктов, где можно оплатить кешем
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, может кто-то смог найти в БА сервис доставки еды на дом в контейнирах, например, когда привозят раз в два дня разные блюда по меню, которые минимально нужно будет приготовить или просто разогреть. Спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃