Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Васілёк
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как можно перечислить деньги на счёт Меркадо Паго, если у меня его нет? Это можно как-то в городе в киоске срезать или ещё где?
Ответов: 1
V
Valentina
Да, в киосках меркадо паго и по-моему паго фасиль
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia🐈⬛🍅🦴🦉
21 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод на Меркадо паго в фактуре указывается как поступление денег на банковский счёт или как то иначе? Меркадо паго это же не является банковским счётом или является?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Olesia
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пени где можно наличными оплатить? В рапипаго не принимают. Думаю в пагофасиль тоже .
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как туристу в БА открыть счёт или ячейку какую-то, чтобы деньги положить, чтобы не таскать с собой по съёмным квартирам?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
20 декабря 2023 г.
Поясните пожалуйста можно ли картой сьюдад оплатить мононалог? Если нет то с ф184 справкой в паго фасиль и сказать мне необходимо оплатить налог монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sili
14 февраля 2023 г.
Скиньте пожалуйста локация где разменивают деньги по черному курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,на метро можно ездить за наличку? Или только по карте Sube,эту карточку можно купить в самом метро и пополнить,если что наличкой?
Ответов: 6
Рифат
14 августа 2024 г.
Ребят подскажите как заплатить пени от налоговой? Не получается через карту по веп. Можно как то через паго фасиль или банк?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Alisa
25 мая 2023 г.
привет всем) а можете объяснить pago facil можно пополнить наличными и потом например на меркадо либре платить с этих денег? И как пополнить pago facil ?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум