Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yulia
13 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, обсуждалась ли тема сохранение и заморозка стволовых клеток и пуповины? Кто то делал данную манипуляцию?
Ответов: 1
E
Ekaterina
По поиску «стволовых клеток» можно найти части обсуждений.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз где делали тройную прививку? И может кто-то разбирался, лучше делать бустрикс или адасель?
Anastasia
21 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите кто-то ставил прививку во время беременности на позднем сроке от коклюша, столбняка и дифтерии?
Ответов: 5
Anastasia
28 сентября 2023 г.
Добрый день, кому-то прописывали тут уколы кортикостероидов (corticas retard), поделитесь пжл что это за препарат и какие побочки?
Ответов: 3
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как выписывать фрактуру на человека, не указывая его cuit и другие данные ? Просто пропустить этот момент или поставить прочерк?
Монотрибуто Аргентина
Iрына
13 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по стволовым клеткам. У кого есть опыт сдачи плацентарной крови и хранения? Предложение присылают, а цену дальнейшего хранения материала добиться у менеджера не могу.
Ответов: 10
Dasha
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, может кто-то в последнее время подписывал договор с банком пуповиной крови для сбора и хранения? Можете поделиться контактами и отзывом?
Лутфуллина
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто делал вакцину во время беременности коклюш, дифтерия, столбняк? Поделитесь пожалуйста как вы перенесли вакцину. Буду благодарна друзья🙏
Ответов: 7
Violetta
16 сентября 2024 г.
Добрый день !
Девочки, кто-нибудь делал забор стволовых клеток при родах?
И, правильно ли я понимаю, транспортировать их никак нельзя. Они могут храниться только в Аргентине (БА) ?
Ответов: 8
Alina
12 июля 2024 г.
Подскажите, кто-то делал сбор стволовых клеток и перевозил их в РФ?
Ответов: 3
Арсений
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал здесь затычки для розеток? Настало время обезопасить окружающую среду, ползуют в разные стороны…
Ответов: 6
Аргентина После родов