Е
Евгения
13 мая 2024 г.
Добрый день!
Девушки, скажите, у кого-то была короткая шейка матки, что вы делали, как перелет перенесли?
Врач пока наблюдает, сказала может быть нужно зашить или поставить писарий. Поделитесь опытом❤️
Читаю, это грозит выкидышем или ранними родами
Ответов: 9
P
Poli
Обращались ли за вторым мнением?
Е
Евгения
Poli
Обращались ли за вторым мнением?
Я собираю и второе и третье и пятое мнение, чтоб понимать как быть и чем чревато
M
Marina
Консультируйтесь с врачом. Из обнадеживающего. Моя подруга летела в США рожать уже с раскрытием, ей в Москве кольцо поставили. Долетела норм на сроке 35 недель. Но это, конечно, риски и каждый случай индивидуален.
Е
Евгения
Marina
Консультируйтесь с врачом. Из обнадеживающего. Моя подруга летела в США рожать уже с раскрытием, ей…
Я полечу на 27 нед
Читаю что и при короткой шм ходят и все норм, а кто-то перестраховывается.
Слежу за своим состоянием
M
Marina
Евгения
Я полечу на 27 нед Читаю что и при короткой шм ходят и все норм, а кто-то перестраховывается. Слежу…
Я не врач, просто из опыта знакомых. Риски преждевременных родов выше, тем более когда на таком маленьком сроке уже проявилось. Вы тогда должны полностью доверять местной медицине и что в случае чего малыша выходят.
N
Nina
Евгения
Я полечу на 27 нед Читаю что и при короткой шм ходят и все норм, а кто-то перестраховывается. Слежу…
Сходите в Москве к еще одному врачу, в другую клинику, узнайте что там скажут
A
Alesya
Подруге ставили писарий
S
Suklaajuoma
консультируйтесь с врачами, желательно из докмеда - по современным протоколам от 25 мм и выше норма, после какого-то срока не показательно вообще

Похожие вопросы 🇦🇷