Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Вижу большую последнюю переписку по адвокатам, а можете пожалуйста те у кого они есть, поделится в личку контактами, сюда вижу по ФИО адвоката никто не пишет и не спрашивает отзовы
Ответов: 2
Или подскажите пожалуйста, может есть чат, где можно спросить отзовы про конкретного адвоката ?
Спасибо
А
Алиса
Мария
Или подскажите пожалуйста, может есть чат, где можно спросить отзовы про конкретного адвоката ? С…
Выше чат по гражданству скидывали, отзЫвы можно там запросить, как вариант
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
3 февраля 2023 г.
Блин, перерыла весь чат, не могу найти тут контакты адвоката Софии 😅, поделитесь пожалуйста, или ещё каким- нибудь, кроме Андрея. Хештег адвокат ничего не выдал
Ответов: 3
Юлия
7 марта 2023 г.
Всем привет. Вопрос не по теме. Может у кого-то есть хороший юрист, поделитесь контактом, пожалуйста
Ответов: 4
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Ребята, приветствую! Может есть у кого контакты адвоката, нужно подать апелляцию в миграционку. Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может поделиться контактами адвокатов, которые занимаются ведением дел по гражданству в судах здесь? Очень прошу написать в личку, если Вы обращались к услугам такого адвоката и довольны его работой 🙏🙏🙏
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
🍀
13 марта 2023 г.
Спасибо, всем что подсказали. 🙏
А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
🇦🇷 Аргентина форум
Rasul
27 февраля 2024 г.
Всем привет, друзья если кто-то уже сделал справку по монотоибуто для суда, поделитесь пожалуйста контактами легализованного бухгалтера.
Сколько заплатили? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alex
10 июня 2023 г.
Привет!
Очень не стандартный вопрос. Возможно есть контакты адвокатов кто может помочь решить противоречия в мед предписаниях в госпитале.
Мы пытались не согласится, с предписанием но нам угрожали полицией и заставили идти в нео.
(не хочу показаться неадекватным, с нами врач из России кто не была согласна с этим но ее тут никто не слушал)
Если есть контакты, я буду очень благодарен.🙏
Ответов: 13