V
Varvara
12 мая 2024 г.
Может зависит от стадии делопроизводства? У нас вот, после конвеньо все быстро стало происходить.

К слову о рандоме. Мне напечатали DNI самый мой первый через 6 дней после подачи документов. Резолюцию на следующий день одобрили. Рандом существует-это правда! Но, честно говоря, читая чатик по гражданству и получая каждый день сообщения «у меня сегодня была клятва» радуюсь, что люди проходят этот квест и у нас все получается. И тебе дадут!
Ответов: 5
S
Suklaajuoma
Я считаю, все зависит от людей. Догонят и еще наподдадут 😁

Потому что есть те, кто подался в суд в конце того года и только сейчас (!) получает инисио. А есть те, кто подался в середине и за месяц получил все запросы на руки (недавно был в чате по гражданству отзыв 4sec8), но сейчас дело стопорится даже после конвенио.

Уже тем, кто после меня на резиденцию подался, пластик принесли 😁😁😁 Я жду решения. Количество дней с начала даты рассмотрения (CITA OTORGADA = 2024-03-05) по сегодняшний день = 68

Да меня по-моему не спрашивали так часто «как дела, не родила?», как спрашивают сейчас какие новости 😁😁😁
V
Varvara
Suklaajuoma
Я считаю, все зависит от людей. Догонят и еще наподдадут 😁 Потому что есть те, кто подался в суд в…
Это Аргентина тебя принимает так) обиделась, что ты уезжала, маринует тебя и транкилу отращивать учит!

Но а если серьезно, да, у нас есть знакомые, которые еще в 22 году успели податься на гражданство и все еще без него. Понятное дело, что не все зависит от адвоката, но все равно многое. Надеюсь суд и ренапер отдуплятся и начнут работать🤞🏻
S
Suklaajuoma
Varvara
Это Аргентина тебя принимает так) обиделась, что ты уезжала, маринует тебя и транкилу отращивать уч…
Вот-вот. Ты - четвертый(!) человек, кто это мне в той или иной форме говорит за последний месяц. Не считая тех, кто посоветовал сменить суд, адвоката и страну 😁

Я к чему. Что опыт чужой - это хорошо.

Но это прям совсем вообще не обязательно, что будет точно так, даже если идти след в след.

Есть те кто уехал и уже получил. Есть те кто остался и еще не получил.

И не зависит это ни о чего вообще…. Нельзя сказать, что вот такие конкретно шаги приведут к такому точно результату.
S
Suklaajuoma
Varvara
Да, да, ты абсолютно права!
Да даже тот же самый адвокат в том же самом суде - это не гарантия такого же движения по делу! (честно говоря, именно это вызывает у меня непонимание, потому что вот есть готовый прецедент, почему бы по нему такое же решение не принять?....)

А еще в рамках рандома может смениться состав суда, и запросы пойдут заново, как это вот сейчас происходит в 6м, кажется - вообще веселуха.

Похожие вопросы 🇦🇷

Aliona🍿
27 июля 2023 г.
спасибо за ответы на вопрос про домисилио!

у меня есть ещё один вопрос, может тоже сможете подсказать🙏

мы заплатили за ускоренную подачу, и там были квитанции на 300 песо. я правильно понимаю, что это за справку об отсутствии судимости?

просто так вышло, что мы думали, что эту справку при ускоренной подаче нужно добывать прям совсем самостоятельно и сделали их отдельно. им уже больше пяти дней, но кто-то в чате мне отвечал не так давно, что у них всё же месяц срок годности для иностранцев.
поскольку нет однозначной информации, мы проплатили эти квитанции тоже, чтобы, если что, сделать и посвежее справки ну и чтобы ссылки для загрузки доков нам прислали наконец. но вот вопрос:

когда создаёшь запрос на справку на сайте, он выдаётся тоже с чеком для оплаты. мы, получается, записываемся, но ничего не платим и просто приносим эту квитанцию от радекса, которую мы уже оплатили? или какая-то иная процедура записи тогда?

или мы вообще можем прикрепить те, которые уже получили?😅 им 6 дней.
Надя
2 мая 2024 г.
А я продолжаю делиться своей историей про больничный по кс 😁 были написаны жалобы в прокуратуру и минздрав, а также уточнение в сфр о правомерности требования больницы явиться для личного осмотра 😀
Сегодня позвонили моему представителю и в очень невежливой форме потребовали снова принести оригинал выписки и перевод с "синей печатью" 😁
Вот, в понедельник пойду порадую их своим личным присутствием и живой печатью.
Очень надеюсь, что на этом мы эпопею закончим 😀

А ещё делюсь впечатлениями о подаче документов для проставления печати о гражданстве.

Ребята, которые выдавали в моем отделении ЗАЛАМИРИРОВАННЫЙ цветной СОР (надеюсь, коннчо, что это просто копия с экз-ра из регистро севиль) - зачем вы это сделали? 😀
Меня тётя из окошка 15 минут убеждала, что только так и никак иначе не может выглядеть оригинал, ведь ей именно его приносили до нас 😅
Но потом приняла мои доки со словами "наверное, что-то поменялось".
Так что в целом все оказалось быстро и безболезненно, 11 мая обещали вернуть все со штампом 😁
Особенно улыбнул вопрос второй сотрудницы "Наташа, а куда тут штамп ставить то?" 🤣