Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
slava
12 мая 2024 г.
Всем привет! Мы совсем скоро улетаем, но апостилированием СОР не занялись, и кажется, не успеем. Можно ли апостилировать в РФ? Или в других консульствах РФ? И что будет, если все это НЕ сделать?
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Какого сор?
S
slava
Suklaajuoma
Какого сор?
Свидетельство о рождении на ребенка, аргентинское
S
Suklaajuoma
slava
Страны какой?
Вы уезжаете из РФ в Аргентину и не успели апостилировать российское или наоборот?
slava
Подайте на апостиль и дожидайтесь апостиля на почту
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
6 февраля 2023 г.
А можно записаться буду еще в РФ?Мы попробовали сейчас,оставили почту ,написали,что туда отправлено подтверждение,но ничего не приходит
Ответов: 2
Christine
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а прекария это ВНЖ? С ее помощью можно подаваться в европейские посольства для получения шенгена? Или всё-таки придётся ждать ПМЖ и DNI?
Ответов: 4
Natalya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос кто-нибудь уходил в декрет удаленно работая не из России? Если я не встала на учет в России, то можно ли вообще удалено получить справку российского образца перед декретом и как это делают?
Ответов: 3
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?
Ответов: 2
Ksenia
17 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже возвращался в Россию и оформлял русское гражданство ребенку, как это делается?🙏🏽 просто придти в МФЦ?
в Аргентине нам не удалось записаться в посольство
Ответов: 20
Аргентина После родов
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Антон
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мы практически сразу улетаем после родов и НЕ делаем российские документы в Российском консульстве БА. Вопрос: Нужно ли апостилированное СоР ребенка переводить на русский язык и легализовать в Аргентине? Или достаточно апостилированного СоР?
Ответов: 1
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Darya
27 января 2023 г.
Алёна, Анастасия, спасибо большое!
Отлично, да, пособия подождут. Я в конце весны должна в РФ оказаться как раз на время
Если отправить домой электронную версию СоР (что проще)) и этот перевод заверить, такое не пройдёт?
На госуслуги добавить ребенка и «оповестить» государство российское до установления гражданства не могу по идее?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Darina
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Вроде, уже были случаи выезда в Россию только с Аргентинским паспортом. Поделитесь, пожалуйста. Не было сложностей с получением СоР в России? Устроил ли их местный СоР? Нам в МФЦ сказали , что обязательно должно быть указано гражданство родителей в переведённом СоР. Но я такого не вижу в Аргентинском
Ответов: 19