Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alina
11 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, многие пишут про страховку Swiss. Ее можно сделать только беременней/роженице ?
Это страховая компания или клиника ? Ее можно оформить ДО родов на всякий пожарный ?
Просто ещё бы оформить страховку мужу и старшему ребёнку.
Ответов: 2
S
Sergei
Её нужно оформить до беременности. Будучи беременной её вам не дадут с 95% вероятностью
L
Lidiya_Nono
Это многопрофильная клиника ,если вы беременна ,вы скорее всего не оформите никакую страховку ,вообще
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто оформлял, подскажите стоимость мед страховки на семью с одним ребёнком в Swiss или других госпиталях? Покупается на месяц? Не для родов, просто мед страховка
Ответов: 5
Vika
4 февраля 2023 г.
Подскажите, а как страховку оформить на ребенка в педиатрии? Просто написать им запрос о прайсе - в свисс или любой другой госпиталь? Хочу и на дочку 5 лет, и на новорожденного малыша, чтобы платные прививки были включены. Или может какие-то семейные страховки есть?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Катерина
11 марта 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста если страховку покупать надо где то указывать что беременность ? Или простую обычную страховку пойдет ?
Ответов: 6
Юлия
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, встречали ли в каком-то из госпиталей страховку для беременных ? Чтобы покрывала роды и если нужно нео
Ответов: 3
ALICIA
9 ноября 2023 г.
Подскажите , а в страховку можно только ребенка/ мужа вписать или маму тоже можно ? Которая по монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Olga
22 сентября 2023 г.
Не знаю куда написать ✍️
Может кто-то сталкивался и оформлял страховку до родов в БА ?!
Я понимаю, и не рассчитываю, что страховка покроет расходы на роды, но например есть ли здесь страховка которая может покрыть анализы крови/узи до родов, а потом приемы врача после родов ?!
Или все же нужно ждать родоразрешение, и уже после оформлять страховку и по ней наблюдаться …?!
Ответов: 9
Iulya
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Можете посоветовать местного страхового агента или просто посоветовать, есть ли смысл брать страховку для прохождения чекапов перед беременностью и, надеюсь, чтобы потом эту беременность вести тоже по страховке или лучше просто по отдельным врачам ходить и самостоятельно сдавать анализы?
Violetta
26 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу страховки в БА во время беременности. Можно ли оформить на 32 неделе или уже поздно? Многие говорили, что выгодно, так как нужно сдавать анализы, узи… и все это может хорошо погасить страховка.
Буду очень благодарна за ответы!
Ответов: 1
A
4 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли оформить страховку покрывающую беременность , находясь в России ? Нужно обращаться в страховую или конкретные госпитали ? Если есть контакты , кого можете порекомендовать , буду очень признательна.
Ответов: 28
Alina
9 сентября 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , а что дает страховка ? Не достаточно просто приехать и заключить контракт на роды в какой то клинике?