Y
Yulia
11 мая 2024 г.
Добрый день!
Скажите кто он во время переезда покупал машину? Можно ли это сделать пока ты находишься в статусе туриста? Действуют ли русские права обычные?
Ответов: 21
А
Анастасия
Российские права действуют 3 месяца с момента въезда, дальше нужно получать местные права. Если остановят, могут попросить показать штамп о въезде
S
Sergei
вообще тут можно и арендовать авто на длительный срок.
Сейчас машины сильно подорожали(
A
Antonina
Можно сделать международные права , делаются за один - два дня . Действует 3 года .
Y
Yulia
Sergei
вообще тут можно и арендовать авто на длительный срок. Сейчас машины сильно подорожали(
Просто если мы планируем приехать на срок 1-2 года и возможно на месте искать работу. Как будет выгоднее снимать или покупать?
A
Antonina
Anthony
Это где такие права делаются? Подскажите
На гос услугах , заполняете , оплачиваете гос пошлину , на следующий день - фото с собой , загран и русский паспорт . И все
A
Anthony
Antonina
На гос услугах , заполняете , оплачиваете гос пошлину , на следующий день - фото с собой , загран и…
А с какого года они стали 5 летними? Были на 3 года. И они без национальных не работают. И срок их действия никак не связан с возможным максимальным сроком управления в каждой отдельной стране. Пример: Канада 90 дней с момента приезда, Италия - один год с момента прописки.
A
Anthony
Yulia
Как в Аргентине местные права получаются?
Я не знаю, надо читать закон
Y
Yulia
Anthony
Я не знаю, надо читать закон
Подумала у вас есть) простите

Svetlana
Экзамен надо сдать
Я просто к чему, в некоторых странах они меняются за денюжку на местные, а где то их пересдавать надо по всем правилам и за большие деньги
N
Nina
Antonina
Можно сделать международные права , делаются за один - два дня . Действует 3 года .
У меня международные права действуют до окончания прав рф. А так они максимум на 3 года. Делала в апреле в Москве
S
Svetlana
Antonina
Как только становишься резидентом, ты обязан иметь местные
N
Nina
Yulia
Надо чтоб была прекария, сдавать экзамен по пдд на испанском. При том вопросы там вплоть до что обозначает вот эта статья в законе(Эдуард рассказал, который встречал меня, тк меня этот вопрос очень волнует)
S
Svetlana
Yulia
Я просто к чему, в некоторых странах они меняются за денюжку на местные, а где то их пересдавать на…
Я получала на авто и на прицеп к авто. Самое сложное при незнании испанского набить руку в теоретических вопросах, практический экзамен по сравнению с российским - чистая формальность. Ну и врачей надо обходить, они могут триггериться на то, что ты что-то по-испански не понял

https://t.me/away_with_dog/711

https://t.me/away_with_dog/709

https://t.me/away_with_dog/714
V
Vasya
Yulia
Сдать теорию не зная испанского вообще не сложно. Мы с мужем сдавали недавно. Подготовка в лайт-режиме в течении двух недель. Готовились с помощью приложения с экзаменационные тестами, аналогичное как в России.
Плюсом - узнали много новых слов, потом, внезапно, даже у стоматолога пригодилось)

Похожие вопросы 🇦🇷