Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
11 мая 2024 г.
Всем добрый день: подскажите какой список документов нужно брать с собой, если едешь пока только на роды. И без супруга . Поделитесь списком , буду очень благодарна )
Ответов: 1
S
Sophya
В закрепе
Похожие вопросы 🇦🇷
Олечка
6 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить апостиль на справку об отсутствии судимости в БА (справка на руках) и как долго по срокам? Спасибо 🙏🏻🤗
Ответов: 5
Алина
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы мужу, чтобы при открытии монотрибуто на меня он шёл со мной. Получится ли только с паспортом, без дни, Прекарии, куил и тд? У меня все есть это
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Kirill
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Если кто-то знает список документов для получения ВНЖ для супруги при условии, что у супруга есть труд. виза и ВНЖ - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Или если есть ресурс со списком документов - буду тоже признателен. Сам не нашел. Спасибо!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
6 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста контакт, у кого можно узнать всю информацию: за сколько приезжать до родов, какие документы брать с собой, в какой клинике, какой доктор. Буду благодарна 🙏
Ответов: 2
Ольга
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Готовимся с мужем к переезду, собираем документы. Подскажите пожалуйста правильный перечень документов и апостилей к ним. Мы запутались, везде по разному говорят. Буду очень признательна!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Всем добрый день!
А подскажите, в памятке написано, что если вылетаешь из страны с ребенком без мужа, то нужно от него нотариальное разрешение. А как такой документ можно оформить до родов? Ведь не понятна дата рождения.
В нашем случае муж планируем улетать до родов.
Ответов: 7
Анна
16 января 2023 г.
добрый день. Подскажите пожалуйста, кто уже делает документы. На получение СОР мы все должны быть с ребёнком? Или только муж может приехать в регистро Цивиль, забрать?
Ответов: 4
Анна
16 января 2023 г.
добрый день. Подскажите пожалуйста, кто уже делает документы. На получение СОР мы все должны быть с ребёнком? Или только муж может приехать в регистро Цивиль, забрать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Karina
26 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста копия заграна только первой страницы нужна или всех? Для оформления сор, если муж не успеет приехать
Ответов: 7
Анастасия
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого был опыт получать все документы на малыша в одиночку после родов? Хотим родить вместе с мужем, но ему потом нужно будет улететь по работе
Ответов: 11