Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
11 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Мы ищем няню на 2 вечера в неделю, возить семилетнего бандита на занятия) Оплата 5000 песо в час, по занятости примерно 3 - 4 часа. Если есть на примете, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Ответов: 2
M
Maria
У меня есть контакты гувернера, я ему направила ваше сообщение )
M
Maria
Maria
У меня есть контакты гувернера, я ему направила ваше сообщение )
Спасибо большое! 🔥🔥
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
3 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько платите няне за час и поднимали ли с учетом инфляции последней. Мы платим 2700 песо в час, няня работает 4 часа в день. Мы довольны, но без восторга. кажется 2700 средняя оплата? Она просит повысить сейчас. Няня аргентинка, вторую семью на оставшуюся часть дня не ищет, не хочет (освобождается у нас в час дня). Премию на Рождество платили ей.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Dan
19 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Ищу в БА место чтоб поработать - коворкинг/опенспейс какой-то. С почасовой оплатой, интернетом и розеткой) все.
Мне надо всего на пару часов в день, а все что нашел - оплата на месяц/сутки.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищем няню, живем в палермо, посоветуйте пожалуйста кого нибудь, если освобождается на 5-6 дней в неделю. На пару лет работы с ребенком 2 лет. Без официального контракта, так как мы не знаем как это оформлять.
Ответов: 1
mr.
6 апреля 2024 г.
всем доброго дня) поделитесь пожалуйста контактом няни на замену. на 4-5 часиков надо несколько дней. БА Бельграно
Дети в Аргентине Chat
Анна
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Могу поделиться контактом проверенной няни ( она приходила к нам 3 раза в неделю ) , а Сейчас мы взяли няню на каждый день . Поэтому Naty освободилась и хотим ей помочь найти другую семью! Няня Аргентинка (+54 9 11 6652-7022 Naty, порядочная, весёлая, ответственная!800 песо в час она брала )
Дети в Аргентине Chat
Альфия
19 января 2024 г.
Привет всем. Я прилетела к сестре в гости. Няньчуюсь и со своей племяшкой ( 8 месяцев) . Есть свобные часы. Не хочу без дела сидеть. Я временно предлагаю ( на недельки 3 ) услуги няни. С удовольствием посижу с ребенком ( прогулки). Опыт есть , своему 20.
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Хорошего всем дня.
Аргентина После родов
Kseniia
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Наша классная няня венесуэлка ищет работу на два дня в неделю (полноценный рабочий день 8 часов - 40 тыс песо). Она с нами уже 8 месяцев, прекрасный человек, по совместительству кондитер. Говорит только по-испански, хотя уже выучила несколько русских песенок ) Могу рекомендовать полноценно, ребенок ее обожает. Пишите в личку, дам контакт.
Аргентина После родов
Mary
10 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя по испанскому для себя, уровень -- ноль с хвостиком)) Онлайн, дважды в неделю по 1-1.5 часа. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ann
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Ищем няню (для ребенка 10 мес) аргентинку на подработку, 2 раза в неделю. Район Риколета. Может быть у кого-то есть контакты?)))
Будем благодарны😊
Дети в Аргентине Chat
Julia
12 января 2023 г.
Добрый день!
Нужна русскоговорящая помощница по хозяйству. Район Пуэрто-Мадеро.
Необходимо приходить 3 раза в неделю.
Обязанности: готовка, закупка продуктов, стирка, глажка, уборка.
Отплата сдельная: 1500-2000 песо в час.
Если кому-то интересно или есть знакомые, кому было бы интересно, пишите в личку.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум