Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Карина
10 мая 2024 г.
Так, ок
А последующие ответы, тоже дальше
N° acta это в бумажном СОР - "numero" верно?
Ответов: 3
K
Kira
Он внизу страницы, насколько помню
К
Карина
Kira
Он внизу страницы, насколько помню
Там длинная строка и при вводе выдает ошибку, а если вписывать данные из строки "Número", То они есть
K
Kira
Карина
Там длинная строка и при вводе выдает ошибку, а если вписывать данные из строки "Número", То они ес…
Значит оно, я без формы перед глазами не могу вспомнить точно
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
7 ноября 2023 г.
Правильно я понимаю, такая бумага пришла по эл почте в кабинет AFIP, это значит, что CUIL=>CUIT? И можно двигаться дальше открывая уже монотрибуто и заполняя какую то анкету. Или есть ещё шаги?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
ODAhair
11 мая 2023 г.
У меня тоже вопрос теперь. Апостиль на СОР ТАКЖЕ ПРИСЫЛАЮТ на эл почту. Она тоже должна быть com? Или ru норм?
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
7 апреля 2023 г.
И потом оригинал буру в БА и там у офиц переводчиков перевожу на исп?
Артем
6 июля 2023 г.
Подскажите, пришло такое уведомление в личном кабинете. И еще «клятва» из 11 пунктов… это уже финальное подтверждение регистрации? Или еще ждать нужно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Albina
12 апреля 2023 г.
И ещё вопрос: а у вас нормально телефон цеплялся к domicilio fiscal? Он мне его добавить в список даёт, а потом не показывает как выбор. С почтой все сразу прицепилось
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
1 февраля 2024 г.
И дальше в окне нужно выбрать "modo de facturacion"
Подскажите, что выбирать 🙏
Монотрибуто Аргентина
Marina
16 августа 2023 г.
Подача на ПМЖ — какая последовательность действий? Вот у меня есть все нужные документы, переводы, куда их дальше сувать-та?
Изучила закрепы, но не нашла ответа на свой вопрос. Если там есть, но пропустила — ткните лицом, плиз.
Ольга
4 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в бумажном СОРе имя человека в подписи должно совпадать с именем в апостиле в третьем пункте? То есть в моем случае Dr. Lucia Triulzi должно быть написано в апостиле вместо Erica Luciana?
Marina
1 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на AIRBNB цены уже итоговые пишут ? Или еще какие-то там комиссии будут? Что нужно уточнить у арендатора ? А то я до сих пор не разобралась в схеме оплаты аренды 🙈 на букинге же всегда все включено… а тут не знаю 🤷🏻♀️