O
Olga
9 мая 2024 г.
Приветствую всех! Не мог бы кто-то отправить образец справки в самолет о сроке беременности-до 28 недель если. В идеале, которую показывали эфиопам и все ок прошло. Поиском что-то не могу по чату найти…надо на английском или на русском? Или лучше на обоих языках 2 справки-для вылета из РФ и потом для прилета/пересадки? Лечу Мск-БА.
Ответов: 18
K
Kristina
Только на английском.
Девочки скидывали в чате «перелеты и что с ними связано», гляньте там точно есть
А
Алиса
В файлах беседы есть
O
Olga
Алиса
В файлах беседы есть
Большое спасибо все нашла! А еще увидела вот такой гайд-никто не знает как его можно получить?
В
Виктория
Olga
Большое спасибо все нашла! А еще увидела вот такой гайд-никто не знает как его можно получить?
Мы покупали, очень классный подробный гайд. Но вроде бы Юля хотела его обновлять, уточните у нее)
A
Alena
Виктория
Мы покупали, очень классный подробный гайд. Но вроде бы Юля хотела его обновлять, уточните у нее)
Поддерживаю. Очень хороший гайд, мне он показался полезным даже после 8 месячного проживания в Аргентине)
O
Olga
Alena
Поддерживаю. Очень хороший гайд, мне он показался полезным даже после 8 месячного проживания в Арге…
Написала ник в поиск контактов в тг, но не дает ее почему то….поделитесь контактом у кого этот гайд можно купить?
A
Alena
Valeriia
Не знаете случайно, этот гайд лучше, чем у блэксмит?)
Не знаю🙈 я не покупала этот гайд, о котором Вы говорите. У Юли очень хороший
M
ms_am
Valeriia
Вы умудрились купить гайд Блэксмитов? Они ж все вопросы (по беременности и родам точно) писали в обычных чатах по родам и типа предоставляли услуги по сопровождению 😁
В
Виктория
Valeriia
Я считаю лучше, хоть и не видела второй) Юля здесь очень давно, прошла все пути, получила гражданство и знает очень очень много.
S
Sergei
Виктория
Не очень понимаю, зачем покупать гайды, если есть куча бесплатных гайдов с полезной информацией, да и чатов с закрепами полезной информации)
O
Olga
Alex
Посмотрите личку.
Нашла контакт)

Похожие вопросы 🇦🇷