A
Aisha
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста достаточно ли комбинезона такого плана для Аргентины в июле для младенца? Или стоит взять что то теплее?
Ответов: 8
В
ВЕРОНИКА
Да, вполне. Вниз слой одежды из хлопка комбез и одеяло или конверт (прокладка) между коляской и ребёнком
K
Katerina
Не достаточно)
Будут дни, когда понадобиться что-то непродуваемое
Одеяла да, утеплят, но когда вы достанете ребенка ему будет холодно без одеяла
Мой ребенок родился в мае, знаю о чем говорю
O
Olga
Katerina
Не достаточно) Будут дни, когда понадобиться что-то непродуваемое Одеяла да, утеплят, но когда вы …
Пдр начиная с середины августа -планирую брать меховой конверт и утепленный конвертик с ручками …-остались от первого ребенка, но он в рф родился 1 декабря))) но до сих пор помню как переживала что замерзнет))) в рф сразу оба «носили» +всякие мериносы и тд…в БА думаю на случай ветров и вообще…. Пар костей не ломит ))) или перебор это все же? Не могу найти четких «гайдов» по укутыванию новорожденных в аргентинскую зиму))))
K
Katerina
Olga
Пдр начиная с середины августа -планирую брать меховой конверт и утепленный конвертик с ручками …-о…
Нужно что то, что защитит от холодного ветра
Чем ближе к океану, тем холоднее ветер
Я покупала балониевый комбез на 0-15 градусов на озоне и он подошел
Были дни когда было до +23
А иногда утром было +4 и ощущалось как 0
В
Виктория
Olga
Пдр начиная с середины августа -планирую брать меховой конверт и утепленный конвертик с ручками …-о…
Я рожала в августе, ребенок был в одном хб слипе и сверху флисовый. Плюс люлька в коляске закрытая глубокая и плед вязаный. Ни разу не мерзла, гуляли по три часа, кормить заходили в кафе. Шапочку ни разу не надевали, только капюшон.
Е
Елизавета
Виктория
Я рожала в августе, ребенок был в одном хб слипе и сверху флисовый. Плюс люлька в коляске закрытая …
Спасибо за ваш ответ, а то я читаю про многослойные одежды в +17 и нервничаю😅в роддоме нам наоборот говорили раздевать ребенка, чтоб не перегревался, так что одеваю своего достаточно легко, особенно в люльке
E
Evgenia
У меня в июле родилась, в таком комбинезоне на боди и штанишки и сверху пледик и в автомобильной переноске, они тёплые.

Похожие вопросы 🇦🇷