Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
M
Marina
Конечно. Мы получали так. Заказали и оплатили через госуслуги, а наш друг с доверенностью поехал и забрал. Проблем никаких.
C
Cat
Справку о несудимости заказываете в Москве и потом её привозят. По простой доверенности
Е
Евгения
Cat
Справку о несудимости заказываете в Москве и потом её привозят. По простой доверенности
А сколько действительна эта справка?
C
Cat
Евгения
А сколько действительна эта справка?
Считается, что три месяца, но после выезда срок замораживается
Е
Евгения
Cat
Считается, что три месяца, но после выезда срок замораживается
Я имею ввиду ту что берем в рф для аргентины, за сколько ее брать?
M
Mikhail
Евгения
Я имею ввиду ту что берем в рф для аргентины, за сколько ее брать?
Недавно спрашивал юриста об этом. Ответ был 3 месяца. То есть, не ранее чем за 3 месяца до вылета.
I
Irina
В Петербурге родители брали за нас с мужем
Похожие вопросы 🇦🇷
Яря
14 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, можно ли с прекарией тут подаваться на визу в посольствах ес?
(обычно можно только в стране жительства или внж, входит ли прекария в этот список)
Может у кого-то был опыт таких дел
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Vitalique
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт апостилирования свидетельства о рождении по доверенности в РФ по доверенности?
Я оформил ген доверенность без права передоверия на родственника, может ли он пойти в ЗАГС (или ещё куда-нибудь), чтобы поставить апостиль? Или это только через посредников делается? (посредством передоверия)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
ANNA
15 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто делал в Москве справку о несудимости в ускоренном порядке не на госуслугах. Сколько стоит, как забрать если нет доверенного лица в Москве и как её можно в БА передать ?
Сказали, что так возможно. Но человек, который об этом сказал, на связь не выходит, поэтому пишу сюда. Может кто-то так делал ?
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
люсь
22 ноября 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, кто-то знает сервисы, апостилирующие документы из-за границы? нет возможности вернуться в РФ, документы имею при себе. нужно, чтобы приняли документы в РФ, апостилировали и отправили сюда. знаю, что такие сервисы есть, но хотела бы, чтобы кто-то поделился чем-то, чем сам пользовался
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче на радексе заявления на ДНИ для взрослого нужно прикладывать справку о несудимости в аргентине?
в инструкциях пишут что нужна, а в формах ее не вижу, только по справку из РФ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум