N
Norm
7 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста...для рождения ребеночка в Аргентине и получения ПМЖ для родителей и второго ребенка из документов нужно:
1.сор с апостилем,
2.справка об отсутствии судимости с апостилем,
3. Страховки какие нибудь в обязательном порядке нужны?
4. Подтверждение доходов в России нужны?
5. По билетам и жилью вопросов нет, всё понятно
Планируем после рождения побыть 3 месяца в Аргентине и улететь в Россию( хватит ли этого времени для получения ПМЖ)
Заранее спасибо за ответы
----------
Ответов: 21
P
Pavel
На новорождённого ребенка получите DNI и паспорт, на себя - точные сроки никто не скажет.
N
Norm
Pavel
На новорождённого ребенка получите DNI и паспорт, на себя - точные сроки никто не скажет.
Спасибо за ответ...Подскажите....Если в планах уехать из Аргентины на год( для решения вопрос в России) есть ли смысл делать сразу ПМЖ или лучше уже после возвращения его сделать и сразу на гражданство?
P
Pavel
Norm
Спасибо за ответ...Подскажите....Если в планах уехать из Аргентины на год( для решения вопрос в Рос…
Конечно пмж лучше сделать, не будет вопросов об обратных билетах в след раз)
S
Suklaajuoma
Norm
Спасибо за ответ...Подскажите....Если в планах уехать из Аргентины на год( для решения вопрос в Рос…
Смотря сколько у вас времени на «после родов» 😁

Тут в чате был описан случай, что одобрения пмж по родам год ждали
S
Suklaajuoma
Norm
Ого, у нас максимум 3 месяца
Ну вот я лично жду одобрения резиденции два месяца 😁

То есть еще сколько-то буду ждать и сколько-то будут делать пластик и нести его 😁
P
Pavel
Norm
Ого, у нас максимум 3 месяца
Мамам и старшим детям часто быстрее могут дать, но месяц к 3 я бы добавил.
S
Suklaajuoma
Pavel
Мамам и старшим детям часто быстрее могут дать, но месяц к 3 я бы добавил.
Эх. Вашими бы устами 😢

У меня в заявке ни папы, ни старшего ребенка. Solo madre в СоР бебе 😁

Но что-то мне не одобряют
P
Pavel
Suklaajuoma
Эх. Вашими бы устами 😢 У меня в заявке ни папы, ни старшего ребенка. Solo madre в СоР бебе 😁 Но ч…
Так еще 3 месяца не прошло, как я понял. Жене и дочери одобрили через 3 месяца, но все это где-то зависло и получили пластик примерно еще через месяц. И папа до сих пор не получил)
S
Suklaajuoma
Pavel
Так еще 3 месяца не прошло, как я понял. Жене и дочери одобрили через 3 месяца, но все это где-то з…
А ну ладно, тогда я не очень подозрительный 😁

Прост существуют люди, подавшие позже и получившие уже пластик на руки 😒
A
A
Pavel
Так еще 3 месяца не прошло, как я понял. Жене и дочери одобрили через 3 месяца, но все это где-то з…
У нас с начала февраля висит, то есть уже 4й месяц пошел как на рассмотрении у всех
S
Suklaajuoma
A
У нас с начала февраля висит, то есть уже 4й месяц пошел как на рассмотрении у всех
А пойдемте на митинг? 😁

Что это они там зависли с одобрениями? Надо их пошевелить
👍
👍
Скажите, а если Вы хотите побыть после рождения еще 3 месяца… значит общий срок будет более 90 дней?.. возможно ли не делая dni, находиться маме более 3 месяцев в Аргентине?
K
Kira
Norm
Можно продлить до 120, разве нет?
Нет, нельзя уже давно продлять

👍
Скажите, а если Вы хотите побыть после рождения еще 3 месяца… значит общий срок будет более 90 дней…
Просто заплатите штраф и всё, в основном все находятся дольше трех месяцев
👍
👍
Kira
Просто заплатите штраф и всё, в основном все находятся дольше трех месяцев
Спасибо! А потом не будет проблем с получением dni в следующий приезд?
S
Sophya
Suklaajuoma
Смотря сколько у вас времени на «после родов» 😁 Тут в чате был описан случай, что одобрения пмж по…
Нам одобряли пять месяцев (но мы выезжали из страны) , а теперь ждём выпуска пластика, видимо, это еще месяц

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
6 июня 2024 г.
Добрый день дорогие форумчане!
Подскажите с вопросом!
Лечу одна, так как отец ребенка не горит желанием принимать участие в процессе родов и воспитания.
1. Я сделала справку о несудимости с апостилем и свидетельство о рождении с апостилем, вроде из необходимых документов для родителей это все?
2. Планирую лететь катарами, будет обратный билет другой компании, точнее бронь обратного билета. Кто летал просто с обратной бровью поделитесь опытом пожалуйста. Планирую остаться в Аргентине билет обратный не нужен.
3. Что необходимо взять для ребенка и меня на срок до и после родов, чего нельзя найти в Аргентине или очень дорого. Масла, уходовые и тд. Бандаж. Медикаменты или можно все купить там?
4. Я рассматриваю госпиталь имо. Посоветуйте пожалуйста переводчика для сопровождения на прием и роды.
5. Посоветуйте пожалуйста няню или помощницу по дому, так как я буду одна, роды первые. Нужен будет человек с первого дня
6. Сколько брать кеш?
7. Может у кого есть подобный личный опыт или практические советы.
8. Нужно ли оформить изначально туристическую страховку и какую лучше?
Информации много и от ее обилия, теряюсь. Положение дает о себе знать)))
В личку или здесь буду Рада любому совету♥️