N
Natalia
7 мая 2024 г.
Девушки, добрый день!
От кучи информации уже кипит голова, очень облегчило жизнь закрепленные сообщения, возможно не увидела ответы на интересующие меня вопросы, но из-за неимения знакомых, появляется куча вопросов и нахожу ли я достоверную информацию или нет - не могу знать.

Кто-то может подсказать:
- За какое время начинать подготавливать все документы в России, если в планах получить документ только на ребенка?
- Приблизительные суммы за роды при оказании каких-либо доп. услуг? Или может кто-то поделится личными примерами с цифрами на сегодняшние дни, понимаю, что не у всех роды проходят идеально, поэтому меня интересует стоимость любой доп. услуги или как формируется цена в клинике, входит ли в стоимость посещение врача до родов или это все оплачивается отдельно? 🙏🏻
- Если не обращаться в агентства по помощи в сопровождении, насколько сложно все делать самим?

Планируем поездку на октябрь, может есть советы или рекомендации на врачей, переводчиков или вообще любая важная информация — буду очень благодарна! Можете писать в личку, все обязательно посмотрю. 🙏🏻🙏🏻❤️
Ответов: 15
K
Kira
Не получается вам в личку написать
A
Anastasia
Можете писать в личку, поделюсь сколько и на что я потратила. Прилетела 2 недели назад. Расскажу сколько у меня заняло времени какие доки подготовить в СПб
S
Sasha
Anastasia
Можете писать в личку, поделюсь сколько и на что я потратила. Прилетела 2 недели назад. Расскажу ск…
Мне тоже очень интересно! С удовольствием присоединюсь на звонок ❤️
K
Kristina
Всем привет🤩!
Присоединяюсь, очень актуальна информация сейчас)
Буду благодарна, если расскажите в лс)
A
Andru
Начните подготавливать документы так чтобы взять их с собой в Аргентину
C
Cat
Andru
Начните подготавливать документы так чтобы взять их с собой в Аргентину
Ммм... Странный совет. Если они не планируют запускать процесс получения гражданства, то им нужно... Загранпаспорт и деньги, все
A
Andru
Полторы тысячи долларов доктор, полторы тысячи долларов клиника про естественных родах, и тысячи две при кесарево.

Можно спокойно сделать все самим
C
Cat
Anastasia
И свидетельство о браке
Нет, если оба родителя летят, то никому не важно, женаты они или неделю назад решили вписаться в сор ребенка
Л
Лариса
Напишите в ЛС тоже , можем рассказать, и что то порекомендовать!

Похожие вопросы 🇦🇷

الصبر
17 октября 2023 г.
Дорогие, милые девушки)
В закрепе ничего нет. В поиске выходят сообщения , именно то слово, которое вбил в поиске. Некоторые могут написать слово с ошибкой или применить другое слово. Поиск не выдаст или из-за одного слова может одну историю пропустить. И там не подробно все написано. Если вам интересно, то сами почитайте истории о перелете. Я например от 2-3 историй нашла на свой вопрос ответ и то они за 6 месяцев. Я же просила актуальную информацию.
Не вам решать и не ваша головная боль, как я буду делать документы и прочее.
проходите мимо и не тратье свое время. В чем проблема? Кому не сложно, они спокойно ответят или напишут в лс . От рассказанных историй , нельзя быть 100% уверенной , что так пройдёт. Мне развернутый ответ совсем был не нужен, мне лишь актуальная информация нужна была и если кому-то надо доплатить, я доплачу за развернутый ответ . В этом что ли проблема или что?
Darya
27 января 2023 г.
Девушки, добрый день!

Вопрос по документам, поправьте меня, пожалуйста, или подскажите.

Для добавления ребенка на госуслугах и для работодателя (оформление отпуска по уходу за ребенком) нужно СоР с апостилем, переводом и установленным гражданством? Просто СоР с апостилем недостаточно?

Тут у меня несхождение по датам: отпуск по беременности и родам истекает 18 февраля, нужно оформить отпуск по уходу, а запись в консульство на установление гражданства на 20 марта.
До этого момента, я так понимаю, РФ вообще не в курсе, что у меня есть дитё, на госуслугах тоже не добавить.
Работодателю нужно обязательно установленное гражданство?
Может ли доверенное лицо в РФ сделать, например, нотариально заверенный перевод СоР и отдать его работодателю? Или этого будет недостаточно в любом случае?

Я знаю, что у Анастасии Брейнер есть детальный гайд, но я пока хочу понять, могу ли я до попадания в консульство вообще что-либо сделать