Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Karina
7 мая 2024 г.
Девочки всем привет ) летит моя мама 18 числа , можем взять посылки с МСК , вб,озон ,ЗЯ и другие маркеты
Ответов: 2
P
Pavel
Мошенники?
K
Karina
Pavel
Мошенники?
Нет ) не мошенники , привезем по пост оплате , моя мама вылетает 18 мая с местом в багаже
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
28 мая 2023 г.
Девушки, если кто-то полетит из СПб и имеет возможность захватить посылочку, напишите, пж, мне. За вознаграждение!) я забыла 🙈 капу для ребенка!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Девушки, привет!
Мне прислали список того, что необходимо с собой в роддом, перепела переводчиком, и что-то не все могу понять( Помогите пожалуйста 🙏
Наташа
4 февраля 2023 г.
Девочки , попытаю счастья)
Может быть тут есть мамы мальчиков Марти и Миши, и еще одного Миши шести лет ( примерно ) может и семь . Которые ходят в колонию летнюю спортивного лагеря Геба
И также девочки из группы 6 лет русские, все )
Мой сын Даня туда тоже ходит и хочет пригласить на день рождения 14 февраля Мишу, Марти и еще одного мальчика Мишу)) и всех девочек ) . Вдруг кто то тут есть - напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Аргентина После родов
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Nastasya
17 сентября 2023 г.
Всем привет 🌸 Девочки подскажите пожалуйста большой детский магазин в БА) где есть все и сразу ) типа нашего «детского мира»)
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
26 октября 2023 г.
Девочки, всем привет! Есть ли среди нас мамы из СПб кто апостилировал аттестат за 9 класс ребенку? Отзовитесь, пожалуйста.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Daria
19 апреля 2023 г.
Девочки, привет всем! Как-то писали в чате место, где бодики и прочие детские вещи покупали (по 600 песо вроде), но не помню название 🙈 не грисино и прочие магазины в ТЦ, а район/улица, как я поняла из того сообщения ☺️ напомните, пожалуйста, после родов память уже не та 😆😆😆
Ответов: 18
Аргентина После родов
Liubov
5 марта 2023 г.
Всем привет! 16 марта у меня родители летят сюда из Москвы - если кому надо что-то передать не крупногабаритное, то пишите в личку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
30 апреля 2024 г.
Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть универсальный магазин, где можно купить все на первое время после родов? Подгузники, пеленки, мыло, салфетки и тд. Хороший ассортимент и цены. Буду благодарна за подсказки. Спасибо 🙏🏻 🌸
Аргентина После родов