K
Kate
6 мая 2024 г.
Всем привет хочу из Аргентины лететь на Бали через Москву но у рождённого в Аргентине ребенка нет российского гражданства. пропустят ли меня из России на Бали если я лечу с ребёнком у которого только аргентинское гражданство или могут возникнуть какие-то проблемы?
Ответов: 15
А
Александр
99%, что возникнут) если оба родителя граждане РФ..
H
Hohenzollern
Если нет гражданства - нет проблем, а вот если ребенок гражданин России, но вы просто не делали паспорт, то это другое

Hohenzollern
Если нет гражданства - нет проблем, а вот если ребенок гражданин России, но вы просто не делали пас…
Гражданство не делали. Только аргентинское доки у него. Просто летим с остановкой в России. Оба родители русские, но ребенок аргентинец
А
Александр
Kate
Гражданство аргентинское же только
Если оба родители с гражданством РФ, то ребенок по умолчанию тоже гражданин...
S
Suklaajuoma
так у вас рейс транзитный или вы выходите в город?....

Если в Москве трансфер - Вы погранцов-то не проходите....
D
Daria
Александр
Если оба родители с гражданством РФ, то ребенок по умолчанию тоже гражданин...
Здравствуйте . Простите, но хотела бы уточнить . Ребенок который родился в Аргентине у родителей с гражданством РФ, не гражданин Аргентины ? Просто только вникаю в тему
L
Lidiya_Nono
Daria
Здравствуйте . Простите, но хотела бы уточнить . Ребенок который родился в Аргентине у родителей с …
А беременные сюда для чего летят ?))конечно гражданин,по праву земли.
D
Daria
Lidiya_Nono
А беременные сюда для чего летят ?))конечно гражданин,по праву земли.
Так вот и я о том же ? Просто читаю переписку ребят и не совсем поняла
H
Hohenzollern
Daria
Так вот и я о том же ? Просто читаю переписку ребят и не совсем поняла
Да всё же просто, у ребенка два гражданства. РФ по рождению, Аргентины по земле на которой родился
А
Александр
Daria
Здравствуйте . Простите, но хотела бы уточнить . Ребенок который родился в Аргентине у родителей с …
Как уже ответили, у него 2 гражданства сразу(если оба родителя граждане РФ), гражданство РФ по праву крови и Аргентины по праву почвы)

Похожие вопросы 🇦🇷