Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Полина
6 мая 2024 г.
Привязка же идёт к месту проживания? Или условно я могу жить в одном городе, а подать доку на родителей в ба?
Ответов: 6
P
Piramide
Нужно подтвердить своё проживание, для этого нужно привести 2х аргентинских свидетелей, но это в принципе не сложно устроить где угодно.
А
Александр
Где живете, многие рожают, переезжают и на месте подаются) а скорость непредсказуема нигде😅
K
Kei
Piramide
Нужно подтвердить своё проживание, для этого нужно привести 2х аргентинских свидетелей, но это в пр…
Это видимо от отделения зависит, у нас достаточно просто сходить в отделение и на следующий день справку приносят. Без свидетелей
C
Cat
Александр
Где живете, многие рожают, переезжают и на месте подаются) а скорость непредсказуема нигде😅
В некоторых провинциях требуют сначала оформить dni взрослым и только потом приходить подавать на гражданство
А
Александр
Cat
В некоторых провинциях требуют сначала оформить dni взрослым и только потом приходить подавать на г…
Не мне отвечайте)) а автору вопроса, мне то пофигу))
P
Piramide
Kei
Это видимо от отделения зависит, у нас достаточно просто сходить в отделение и на следующий день сп…
Справку да. У нас для domicílio тоже просто прийти с договором.
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
24 марта 2024 г.
Ещё такой вопрос. Если например там родить и уехать сразу то можно ли рассчитывать на гражданство на родителей? Или нужно жить вообще не выезжая? Какой минимальный срок пребывания в стране для получения гражданства родителям ?
Ответов: 9
Olga
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а ребенка можно прописать только к родителям/одному из родителей? Или нет ?
Интересует вопрос , можно ли прописать ребенка в квартиру родителей (общая собственность), но где вообще никто не прописан ? .
Ответов: 1
Аnastasia_Nanu
17 ноября 2023 г.
планируем переехать жить в Аргентину, подскажите нужна однокомнатная или двухкомнатная квартира в нормальном районе?? Можем ли мы уложится в 100000 рублей??
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
11 февраля 2023 г.
И в чем обвиняют?
В подкупе судей для более быстрого получения документов?
Или в том, что не находились в стране во время ожидания гражданства?(есть ли ссылка на оф ресурс, который говорит, что нужно жить в стране?)
я просто так дотошно не гуглила, ибо если бы решили эмигрировать, то жили бы там, гонять туда сюда накладно все равно, и физически и материально.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
holikana
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, а если ехать в маленький город, типа нашего райцентра, я так понимаю там аренда будет сильно дешевле чем в столице. Кто-нибудь так делал?
Сами роды еще не знаю, но хочу приехать сразу как в декрет отпустят, а жить три месяца до родов в столице будет накладно
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем привет) а кто-то снимает здесь дом? В пригороде БА или может в городе? Сколько примерно по стоимости аренда выходит?
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
12 января 2024 г.
В смысле не выпустят ребёнка, если он ходит в местную школу, даже если с обеими родителями вместе? Или это если с одним?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Даша
23 июня 2023 г.
И ещё вопрос. Паспорт обязательно делать в городе, где ребёнок родился? Или можно в другом городе делать?
Alexey
9 ноября 2023 г.
Подскажите, а если родственники прилетают, как им подтвердить проживание? Например, мы живем в квартире, они будут жить у нас. У нас нет даже прекарии и мы тут по туристик дням
🇦🇷 Аргентина форум