Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
NM
6 мая 2024 г.
Не соглашусь, я наблюдалась в мать и дитя. С точки зрения оборудования, родовых конечно Тринидад отстает
Ответов: 1
V
Vera
Я на севастопольской наблюдалась в первую беременность:) а и ещё отношение в Тринидад намного больше понравилось, нет такого что главное чтобы ты деньги заплатила, а остальное не важно вообще
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
20 января 2023 г.
Я вот не считаю домашние роды дикостью, и мне очень импонирует пример Али и ее мужа, которые рожали дома с бригадой Марии Евгении - с неонатологом и всеми остальными достижениями прогресса. Но это был их если не ошибаюсь шестой ребёнок и осознанный шаг. И такие роды стоят даже дороже, чем в госпитале.
Но то, что сейчас обсуждается в чате, это дикость какая-то.
Аргентина После родов
Lusine
8 мая 2024 г.
Нам 1.3 и да все это время ни один из 3х педиатров не прописал Вит Д вообще
Я немного сомневаюсь в том насколько это правильно, но месяцев в 7 сдавали малышу кровь, в том числе на вит Д и он был прям высокий
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
4 сентября 2023 г.
Я пообщавшись с местными мамочками пришла к выводу что у меня все плохо и у сына будущее на картонке потому что нету не пяти репетиторов ни трилингвальной школы. Потому что у меня государственная просто Primaria
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Anna
21 июля 2023 г.
Няню я боялась нанимать до момента пока дети не будут достаточно уверенно говорить и анализировать происходящее.Мне кажется иногда сами женщины ограничивают отцов в участии, боятся, что муж что-то не так сделает, во всяком случае я видела такие примеры, а по сути родителями и женщины и мужчины в паре становятся одновременно )))и дети в полной мере нуждаются в них обоих.
Аргентина После родов
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Ответов: 2
Аргентина После родов
Uritskaia
5 декабря 2023 г.
Низкий поклон всем сотрудникам Дюранда за мои лёгкие роды и теплое отношение на всех этапах.
И рожала, и к педиатру, и к гинекологу после родов ходила с переводчиком. С негативом не сталкивалась, благодарила смену лучшим тортом, какой нашла. Тараканов простила 😂
Ответов: 7
Элина
3 апреля 2023 г.
Уже поняла что для DNI родителей по родам СОР и СОБ не нужны. А для старшего ребенка тоже СОР не нужен для оформления DNI, чтоб подтвердить родство с родителями, и через них соответсвенно с маленьким аргентинцем?😅
Ответов: 3
Ангелина
5 ноября 2023 г.
Мне не с чем сравнивать, если честно, но нас не бросили, за ребенком смотрели, ухаживали и помогали
В моем конкретном случае, я могу сказать, что меня все устроило
Кристина
28 сентября 2023 г.
А расскажите пожалуйста, у кого был опыт максимально естественных родов (ер, без эпидуралки, стимуляции, проколов и тд., золотой час после)? Я читала, что Тринидад это оптимальный вариант для этого, но наверняка все зависит от врача и акушерки.
Ответов: 10
Natalia
11 мая 2023 г.
Мой бывший с детьми ездил, у него было от меня разрешение и их ДНИ, Сора не было. С младшим проблем не было, данные родителей были на ДНИ, со старшим я лопухнулась, не увидела, что на ДНИ после 14 лет уже нет данных родителей. Но их все равно выпустили, показал в телефоне копию СОРа.
Ответов: 5