L
Liana
6 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, что в свидетельстве о рождение является для России серия и номер

Tomo - серия , número -номер , а вход año год надо приписывать к номеру или нет?
Ответов: 6
E
Elena
скажите, пожалуйста, вы разобрались с серией и номером? что указывали в итоге?
L
Liana
Elena
скажите, пожалуйста, вы разобрались с серией и номером? что указывали в итоге?
Да, серии нет, только номер свидетельства о рождение . Оно написано на второй странице электронного свр. Так мне сделали в башкирии. Они не признали номер дни, том и тд.
E
Elena
Liana
Да, серии нет, только номер свидетельства о рождение . Оно написано на второй странице электронного…
хм, а это не тот номер где ACTO написано? мы пока указали его. А вы на что документы подавали, что не приняли? у нас мвд уже приняло на гражданство, сейчас вот на регистрацию по месту жительства подавали, там надо было указать серию и номер, а потом и на загран подавать будем, я вот думаю теперь - вдруг откажут и надо будет переделывать(((
L
Liana
Elena
хм, а это не тот номер где ACTO написано? мы пока указали его. А вы на что документы подавали, что …
Да он, мы на гражданство в России в МВД . И там они без серии и только вот этот большой номер
M
Marina
Liana
Да он, мы на гражданство в России в МВД . И там они без серии и только вот этот большой номер
Кто-то вообще номер dni использует, как серию и номер сор. Важно, чтоб везде и всегда в рос документах использовалось одна и та же запись (серия номер).

Похожие вопросы 🇦🇷