Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kira
6 мая 2024 г.
Ну окей, как скажете
Не очень понимаю, как монотрибуто только открыть без прекарии или дни
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
ну у меня такая же ситуация мою справку не взяли сказали что нафиг не нужна. Потратил ток кучу времени и нервов
K
Kira
Deleted Account
ну у меня такая же ситуация мою справку не взяли сказали что нафиг не нужна. Потратил ток кучу врем…
В миграционке не взяли? Или только в суде?
Мне правда интересно, я без наезда спрашиваю
👻
Deleted Account
Kira
В миграционке не взяли? Или только в суде? Мне правда интересно, я без наезда спрашиваю
в миграционке сказали если надо будет дозапросим, лишнего им не надо. при загрузке доков тоже нет такого окошка
ну и плюс можно подаваться не только с доходами по монотрибуто
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrey
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите без dni реально открыть монотрибуто? По 2 мес прекарии
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nick
17 марта 2024 г.
Добрый день, знатоки. Подскажите как загрузить pasaporte и прекариа в presentaciones digitales, как понимаю в подчеркнутое окно? Но там нет графы pasaporte или precaria?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Коля
26 декабря 2023 г.
добрый день! нашел в чате несколько інструкцій как открыть монотрібуто с прекаріей, но не понял какіе шагі можно пропустіть еслі уже есть ДНІ. может, кто-то сможет подсказать?
Монотрибуто Аргентина
Мария
12 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, как на передал либре можно зарегистрироваться? Есть прекария и монотрибуто, дни пока нет(
Ответов: 4
Аргентина После родов
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли к монотрибуто открывать счёт или не стоит этого делать? Как лучше?
Монотрибуто Аргентина
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
🧸
12 января 2023 г.
Я не понимаю, тут чат про монотрибуто или про тачки и дороги? 😂
Монотрибуто Аргентина
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Is.Shvk
18 января 2024 г.
Подскажите, поиском ничего не нашлось. Могу ли я открыть монотрибуто без ДНИ или прекарии? Как минимум запустить процесс.
Сейчас нахожусь в стадии получения ДНИ по рождению аргентинца.
Монотрибуто Аргентина