Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irada
5 мая 2024 г.
Всем привет. Видела как-то таблицу с актуальными ценами на роды, не могу найти сейчас, помогите, пожалуйста 🤗
Ответов: 3
D
Daria
https://t.me/RODYvArgentine/265/4169
Э
Эльвира
Daria
Ничего себе Тринидад за год с малым вырос вдвое в долларах
I
Irada
Daria
Благодарю 🤗
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
16 января 2023 г.
Здравствуйте всем. Почитал, что сейчас началась беда с переводчиками, но примерных цен не ввидел, поиск тоже толком ничего не дал. Можете сориентировать, что сейчас выходит по финансам: переводы за документы, посещения к врачу и присутствие переводчика на самих родах?
Заранее спасибо
Ответов: 9
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Piramide
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, какая сейчас нормальная страховка? Medifé в край обнаглели, буду отказываться, изучаю вопрос, на что бы поменять
Ответов: 18
Lusine
13 мая 2023 г.
Всем привет! Очень нужна рекомендация взрослого гастроэнтеролога😭 не нашла нигде отзывов, посоветуйте пожалуйста!🙏🏻
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alex
23 января 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая, я запнулась на моменте заполнения формуляра 460, пожалуйста , если здесь кто-то уже его заполнял поделитесь примером , шаблоном заполнения без личных данных. Если кто то уже оформлял таким путем фриланс - пожалуйста, поделитесь, никак не могу справится с этим формуляром!
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kate
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто как решал вопрос с обратными билетами? На каких сайтах брали и куда, с дальнейшей возможностью возврата. Буду очень благодарна 🌸
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Buiana
17 июля 2023 г.
Всем привет , немного не поняла как тут искать по #, поделитесь пожалуйста риелторами ☺️
Ответов: 10
Ivan
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто пользуется банковской карточкой Prex, подскажите, пожалуйста, какие сейчас лимиты и где их вообще смотреть и контролировать? Где-то видел, но сейчас найти не могу
Спасибо!
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно оформить контракт с роддомом БА удаленно?
Думала на месте искать, но сейчас хочу подстраховаться по понятным причинам
Спасибо большое за ответы заранее ❤️