M
Marina
5 мая 2024 г.
А был до у кого-то случай, что в госпитале с именем ребенка накосячили, записали с ошибкой в медицинских документах. Как это вообще исправить и насколько сложно?
Ответов: 13
А
Алиса
Был, конечно) и даже не один такой случай. Накосячили где именно, в СОР?
M
Marina
Алиса
Был, конечно) и даже не один такой случай. Накосячили где именно, в СОР?
Пока только в бирке и, видимо, в справке о рождении... До сор пока не дошли.
Е
Елизавета
Marina
У нас тоже косячили и говорят, что это не важно, главное в сор чтобы ошибок не было
А
Алиса
Marina
Так это ж никуда дальше не пойдет. В плане это внутренние доки больницы, СОР вы оформляете с официальным переводчиком и фамилия даже может быть не та, что на бирках в роддоме.
A
Anna
Marina
Ну там всякие сертификаты вакцинации и проч.
Ничего страшного)
Главное в Сор проверяйте внимательно все. Каждую букву :)
А
Алиса
Marina
У нас сертификат вакцинации на одну фамилию (мою) а все остальные приемы на фамилию мужа, потому что в СОР фигурирует она. Никаких вопросов нет 🤷‍♀️
Е
Елизавета
Marina
Нас врач ручкой исправила ошибку прям в сертификат, а в системе поменять я попросила администратора клиники
S
Suklaajuoma
Мой мальчик во всех доках госпиталя с одним именем и с моей фамилией на -а.

СоР нормальное: с двумя именами и с фамилией в мужском роде
M
H
Hohenzollern
Suklaajuoma
Мой мальчик во всех доках госпиталя с одним именем и с моей фамилией на -а. СоР нормальное: с двум…
Точно так же было в финокетто.
Имя Фамилия в медицинских доках, в СОР двойное.
Все хорошо, получили сор, дни и паспорт такие, какие хотели. А дальше наши отношения с финокетто всё:)
O
OKSANA
Marina
У меня накосячили в справке о рождении, но я заметила сразу после родов, они минут 20 бегали исправляли, ручкой зачеркнули в справке о рождении и написали верный вариант, в системе тоже важно, чтобы исправили. Сор уже выдали без ошибок

Похожие вопросы 🇦🇷