S
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12
Э
Эльвира
А Вы планируете ими пользоваться?
S
Sofia
Эльвира
А Вы планируете ими пользоваться?
Нет 😀
Нужны только для въезда 🙏🏻
Э
Эльвира
Sofia
Нет 😀 Нужны только для въезда 🙏🏻
Тогда возвратные, какие еще варианты могут быть)? Но лучше той же а/к, что и билеты туда
S
Sofia
Эльвира
Тогда возвратные, какие еще варианты могут быть)? Но лучше той же а/к, что и билеты туда
Которые дорогие, да? Просто на сайте Катар не нашла информацию, что можно сдать любые билеты. Есть какие-то комфорт или что-то такое, их можно сдать да 🙏🏻
Э
Эльвира
Sofia
Нет 😀 Нужны только для въезда 🙏🏻
С бронью вероятно смогу помочь, надо смотреть. Но в системе а/к будет видно, что она не оплачена
S
Sofia
Эльвира
С бронью вероятно смогу помочь, надо смотреть. Но в системе а/к будет видно, что она не оплачена
Буду рада, если объясните, потому что нигде не нашла информации 😅
Э
Эльвира
Sofia
Буду рада, если объясните, потому что нигде не нашла информации 😅
Я не объясню, я забронирую. Напишите в личку даты, завтра посмотрю условия
M
Marina
Там вроде как даже в самом дешёвом тарифе можно двигать даты в течение года. Вы прям совсем обратные не нужны? А ещё смотрите условия возврата, может так случится, что вернут 30% стоимости, тк остальные 70% окажутся сборами, таксами и проч. невозвратными надбавками.
S
Sofia
Marina
Там вроде как даже в самом дешёвом тарифе можно двигать даты в течение года. Вы прям совсем обратны…
Вот я и спрашиваю, так как информацию не нашла на сайте авиакомпании.
Да, за год не выедем скорее всего(
M
Marina
Sofia
Вот я и спрашиваю, так как информацию не нашла на сайте авиакомпании. Да, за год не выедем скорее в…
Ну как нет информации? Когда на тариф при выборе билета кликаете, там все написано. В самом дешёвом тарифе прописаны 2 изменения даты, в тех что подороже безлимитное количество. Главное, в год вписаться. Можете им позвонить, у них отлично поддержка на русском работает. Там другая проблема всплыла, судя по чату. Тк рейс из Сан Пауло осуществляется компанией Латам, то пишут что не дают инфанта добавить. Но мы лично до этого этапа пока не дошли и хотим верить в лучшее. У нас самые дешёвые билеты туда/обратно катарами.
S
Sofia
Marina
Ну как нет информации? Когда на тариф при выборе билета кликаете, там все написано. В самом дешёвом…
Я же не про изменения спрашиваю, а про возврат билетов) возможно я не заметила информацию, да. Но вопрос именно про возврат, возможен ли он в дешевом тарифе или только в повышенном.
L
Luiza
Sofia
Я же не про изменения спрашиваю, а про возврат билетов) возможно я не заметила информацию, да. Но в…
Нет
Нельзя и это тоже пишется обычно прям в описании вашего тарифа

Похожие вопросы 🇦🇷