Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
4 мая 2024 г.
Здравствуйте ) порекомендуйте пожалуйста госпитали с хорошей неанотологической помощью и детской реанимацией )
Ответов: 1
Н
Надя
Они везде ок, вопрос цены. Из бесплатных читала, что хвалят Ривадавию. Сами там лежали после родов, но сравнить мне не с чем)
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Ответов: 5
Катя
1 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший госпиталь в Буэнос-Айресе, где есть услуга мягких родов (протекающих с минимумом медицинского вмешательства).
Если порекомендуете еще врача и акушерку, буду так же очень признательна. 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Айнура✨
1 октября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, где хорошая педиатрия? Наблюдать новорожденного по страховке. Планирую оформить Осдэ, туда все клиники и госпитали включены.
Дети в Аргентине Chat
Ульяна
22 апреля 2024 г.
привет. посоветуйте, пожалуйста, бесплатного гинеколога и эндокринолога в больницах БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
26 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста детскую клинику (можно частную) где можно сделать рентген, кашель сильный у ребенка.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Oksana
8 августа 2024 г.
Всем привет! Планируем прилететь в конце декабря. Посоветуйте пожалуйста проверенные клиники с бесплатными родами и хорошего помогатора)
Ответов: 39
Kate
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких госпиталях в нео разрешают находиться в любое время рядом с ребёнком, а не в строго отведённые часы. Спасибо.
Ответов: 17
Beell(Алёна)
7 мая 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошую стамотологическую клинику. Интересует лечение зубов, установка коронок и имплантов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
10 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно взять справку ребенку после болезни (к врачу во время болезни не обращались)? Район Бельграно Р.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Sofya
6 мая 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога в Буэносе?🙏🏼 нужно прям срочно( или может больницу с хорошими врачами, куда можно оперативно записаться. Буду очень благодарна🍃
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃