Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Eva
3 мая 2024 г.
Но это еще, как говорится, спасибо что деньгами взяли, после последних новостей об изнасилoвании в Фернандесе…
Ответов: 3
M
Marina
Ну вы тоже не утрируйте. Звучит ужасно, но это была сотрудница госпиталя и, возможно, это какие-то их личные разборки с неразделенной любовью, а не случайный маньяк в поисках жертвы.
E
Eva
Marina
Ну вы тоже не утрируйте. Звучит ужасно, но это была сотрудница госпиталя и, возможно, это какие-то …
Я не утрирую, я говорю «судя по новостям».
Эта информация была в новостях, не хочу брать в расчет слухи и додумывать.
N
Nadine
Eva
Я не утрирую, я говорю «судя по новостям». Эта информация была в новостях, не хочу брать в расчет с…
Это вы все про бесплатные говорите?
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
29 июня 2023 г.
Деньги не просит пока вы не узнаете что человек в Красноярске вообще-то 🤣
А потом оказывается что и деньги просит
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexey
20 января 2023 г.
ну если коротко - то и со слов того, кого нельзя называть, и с комментариев на стриме - теперь хотят подтверждения, что деньги поступили от арендатора
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alina
14 июля 2024 г.
Вот здесь внизу обратила внимание что еще написана цена в $ 955
Хотя если карта в песо, то наверно должны снять сумму в песо…
Буду очень благодарна за информацию, если у кого-то был уже опыт
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
M
24 февраля 2023 г.
Девочки плохая новость. Кто наблюдается в Фернандес. Теперь без переводчика даже в очередь не принимают на турно. Сразу отсеивают 😒
Ответов: 11
Александр
21 февраля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь возвращал деньги за отмененные рейсы flybondi? Какой был опыт? Авиакомпания утверждает, что перевела мне деньги месяц назад. Банк утверждает, что никаких входящих транзакций не было. Все шлют лесом, но денег нет.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
14 августа 2024 г.
Ну и налоговые моменты, да.
Например, продашь недвижку, переведешь деньги в банк, покажешь ему, откуда деньги. Вроде радость. Но банк вот не сольет ли тебя в AFIP с начислением налога за продажу недвижки.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Indi
12 февраля 2024 г.
Какие сейчас на рынке самые дешёвые страховки? Слышала про Галено, Медифе. Покидайте пожалуйста названия. А если есть еще и последние цифры по стоимости, то буду очень благодарна.
У нас дорогущий Алеман, хотим сменить. Спасибо ❤️🙏
Ответов: 8
Аргентина После родов
Georgy
22 января 2023 г.
по слухам, герой репортажа НТВ о многократных случаях мошенничества и хищения денег, драгоценностей и вещей в Непале и иных экзотических странах, сейчас находится в Буэнос-Айресе, знакомится в кальянных (место сбора) с русскоязычными "релокантами", берет деньги в долг и не возвращает, а еще предлагает "порешать вопросики с миграцией" (вероятно, по поводу ВНЖ по "рантье"), козыряя связями в аргентинском политикуме.
Диана Сухова, утверждающая, что стала жертвой афериста, так рассказывает об "основных применяемых им видах мошенничества":
"1. Банальная кража денег, гаджетов и ювелирки (в моем случае только деньги, но есть заявления «покрупнее»)
2. Высока вероятность что в Аргентине мог заняться махинациями на почве легализации статуса в стране: помощь с документами. Я не могу утверждать что это так - мне эти услуги не были нужны, но я слышала достаточно разговоров и видела у человека российские свидетельства о рождении. Просто будьте осторожны!
3. Было много разговоров про крипту - но тут я профан и ничего предположить не могу
4. Бытовой мелкий обман: ой, забыл кошелек можешь оплатить, хотел дочке на Новый год подарок оплатить, но счет заблокировали и прочие ситуации. Деньги вам никто не вернёт (на этапе втирания в доверие может и платить за вас и возвращать деньги)"
Более подробно свою историю она изложила в посте в Telegraf
#ИммиграцияАмниотическихРантье
#ХроникиНовойЭмиграции
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
10 августа 2023 г.
Всем привет.
Сегодня при покупке долларов на Флориде в обменнике финансьера незаметно вытащил 45.000 песо из пачки.
Есть смысл обращаться к полиции?
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
8 октября 2023 г.
ну вот с аргентинским афип быстро узнает о твоих доходах в сша скорей всего 🙂
Монотрибуто Аргентина