Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
ms_am
3 мая 2024 г.
В имо все есть, как и в любом другом госпитале, где принимают роды. Там не может «не быть нео», это просто бред )
Ответов: 2
A
Anna
Оно там есть, но фернандез действительно оснащён намного лучше
M
ms_am
Anna
Оно там есть, но фернандез действительно оснащён намного лучше
Не, ну одно дело, когда оснащение лучше / хуже, а другое дело, когда говорят, что там ничего нет🧐 Хотя переписки мы не видим, только слова
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
29 июля 2024 г.
В Ривадавии отдельное окошко для беременных) Там не общая очередь, как в остальных госпиталях- не знаю
Ответов: 6
Ilvira
29 апреля 2023 г.
Девчат, а кто сцеживался в роддоме? Консультант по гв в клинике не подсказала (не успела), что нужно сделать если молозива слишком много и начинает застаиваться и болеть, ребенок не может все скушать. Читала что не рекомендуется. Вам не подсказали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Shusha
24 августа 2024 г.
А куда делся рассказ про роды пусички?((( не могу найти. Но вроде пусичку вырвали из лап врачей и не дали прививки поставить
Ответов: 3
Asya
1 марта 2023 г.
А в госпитале Mater Dei кто-то наблюдается ? Не вижу отзывов , не знаете, там можно с дежурной бригадой рожать? Где в платных можно, кроме Swiss, Fundacion и IMO?
Ответов: 16
Юлия
11 августа 2023 г.
Вообще есть такая штука как протокол, где все действия будь то наблюдение беременности/ер или КС. И без показаний для нестандартную ситуацию все врачи действуют по нему. Я это к чему - без консультации тут не обойтись 🤷♀. Примеров КС с общей анестезией по желанию тут в чатах вроде не было
Ответов: 2
Анастасия
4 января 2023 г.
Не удивительно что потом появляются истории, где родили в платной клинике, не оплатили и свалили доставив кучу проблем всем остальным желающим нормально тут родить
Ответов: 35
Татьяна
15 апреля 2024 г.
В СПБ тоже в платных не давали, в которые звонила. В ЖК, в которой вела беременность тоже отказали. Сказали могут написать только сколько недель, больше ничего. В итоге до главврача дошла. Он поставил, но с таким одолжением.
Хотя в другом районе знаю, что без проблем поставили. Все зависит от поликлиники.
Inna
17 августа 2023 г.
Ну они тут не ходят и не только кому сложно добраться, а чтоб не дай бог не промокнуть, видать все сахарные, у меня в чате тоже никто не идёт, хотя живут все вокруг школы.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
22 января 2023 г.
Как выяснилось сами либреты не во всех госпиталях/клиниках дают даже