Е
Елизавета
3 мая 2024 г.
Всем привет))хотела сказать большое спасибо рекомендацию в чате официального переводчика Марии Сесилии, супер приятная в общении девушка, ценник адекватный, все проверила несколько раз и вчера мы забрали Сор малыша без единой ошибки, хотя как только не коверкали его фамилию в самом госпитале😅Искреннее рекомендую🙏🏻 А так же хочу посоветовать переводчика Яну Амирян, которая была с нами на родах, максимально уверенная и спокойная, знает всех врачей и акушерок, с ней становилось спокойнее в самые стрессовые моменты❤️ Если кому-то, нужны контакты пришлю с удовольствием ☺️ #переводчик #переводсор
Ответов: 7
S
Sophya
Поздравляю с рождением ребенка! Ура! 🥁
Е
Елизавета
Sophya
Поздравляю с рождением ребенка! Ура! 🥁
Спасибо большое 🥰
Е
Евгения
Вы в частной рожали или бесплатной клинике?
A
Asya
Добрый день! А можно контакты и официального переводчика и Яны у вас попросить и их цены?🙏🏻
A
Alesya
Очень нужны контакты 🙏🏻❤️

Похожие вопросы 🇦🇷

Ekaterina
24 января 2024 г.
Хотела бы оставить небольшой отзыв от переводчице @Alex_magica
Так вышло, что нам нужен был переводчик в нео ежедневно в течении нескольких месяцев и с нами каждый день в этом во всем была чудесная Сашенька. Она приезжала, отменяя все дела, иногда сидела и ждала с нами врачей по полтора-два часа, иногда приезжала внеурочно и всегда выручала, делая перевод по телефону, когда мы внезапно ей звонили и нам нужно было срочно, она ни разу нам не отказала и ни разу не подвела.
Хочу искренне посоветовать её всем, потому что помимо того, что она очень ответственная, она и очень хороший и теплый человек, для нас стала очень близким другом (по сравнению со многими переводчиками она берет достаточно мало, при этом всегда на связи и никогда не отказывает в помощи, очень гибкая)
Безмерно ей благодарны и хотим, чтобы больше людей знали, что есть такая чудесная переводчица Саша 🫶🏻
Dmitry
10 февраля 2023 г.
#переводчик #отзыв

в конце января в фино родили сыночка. Хочу поблагодарить и оставить отзыв о переводчике.
По хорошим отзывам обратились к Софи. Написали в декабре, пдр начало февраля. К счастью, она согласилась нас взять.
За неделю до пдр назначили встречу, чтобы познакомится, но в итоге родили чуть раньше)
Помогла в записи на экг. Отвечает не всегда прям сразу, но это норм, нагрузка сейчас у всех большая.
В самый ответственный момент всегда была на связи, через нее общались с акушеркой и координировали план действий и время отъезда в роддом.
Помогла со всеми формальностями (оформлением, оплатой депозита и тд).
Во время родов оказывала большую поддержку жене, помогала, держала за руку, успокаивала. Настраивала на положительный исход. Помогала с техникой дыхания.

Была с нами до последнего, пока не убедилась, что ее помощь больше не требуется (провела с нами в госпитале 12 часов).

Искренне благодарю и рекомендую ❤️@sofi_argentina
Алёна
3 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Хотела бы написать от души слова благодарности, можно сказать #отзыв о #переводчик Ане💕 +54 9 11 6549 0587
Как-то так вышло, что мы когда прилетели, стали скать переводчика, для визита ко врачу, я написала нескольким девочкам, сравнила цены, манеру общения, мы остановились на Анне, и сейчас кажется, будто это была судьба🫶🏻 она оказалась не просто человеком, который во всем нам помогала с переводом у врача и на родах, записывала на приемы, узи и тд, она буквально стала нашим ангелом хранителем в этом городе, столько раз нас выручала, всячески помогала, поддерживала, объясняла разные нюансы, направляла, помогла снять квартиру, найти врача, госпиталь, сориентироваться по документам, про роды я вообще молчу… Аня мама двух детишек, у нее за плечами 11 лет жизни в Аргентине и толпы довольных мамочек, именно благодаря ей было спокойно и комфортно от и до, она очень деликатная и добрая, направляет, объясняет, поддерживает, на связи 24/7 по любым вопросам, мы с мужем от души рекомендуем Аню , просто неимоверно ей благодарны за весь ее путь с нами здесь💞💞💞
Елизавета
18 марта 2023 г.
#отзыв#переводчик#переводчикЯна
Девочки, хочу поделиться своим отзывом о переводчике Яне.
Впервые и экстренно мне понадобилась её помощь, когда меня подвела другая переводчик и не явилась. Я написала Яне за час до визита врача, она была занята на тот момент, но сделала всё возможное и приехала мне помочь❤️
С того момента она помогала мне во всем и всегда:
-переводила по звонку прием у врача моего старшего;
-записывала на приемы меня в клиники;
-заказала кроватку с меркадо и тд…
Это не говоря уже о самих родах🙌🏻
И руку держала, и с со старшим помогала, пока муж в родовое пошел, и вкусняшки все приносила, да даже ноги мне в родах помогала держать.
Яна не просто переводчик для ваших родов, она останется с тобой в самые тяжелые моменты послеродового периода. Она ночевала у моей кровати на стульчике, меняла моей малышке памперсы, кормила и поила меня, выполнила все мои просьбы, бегала ночью за тортиками для врачей, осталась помочь при выписке.
Это очень кратко если))
Да блин, делала всё как заботливая подруга или сестра.
И цена её работы меня вполне устроила, многие берут дороже.

Вот правда, от всей души рекомендую моего переводчика!❤️
В первый наш разговор, она сказала «я очень люблю свою работу» и это действительно так👌
Она поможет вам во всём🤗

@YanaAmiryan
+541155771717
Maria
10 марта 2023 г.
Хочу поделиться отзывом об очень ответственной переводчице и великолепном человеке! Месяц назад искала русскоговорящего переводчика в Буэнос-Айресе для сопровождения родов. В Facebook нашла переводчицу Яну. Начиная с первого похода ко врачу , Яна всегда была на месте заранее, не приходилось ждать и нервничать. Имея огромный опыт в этом деле, она отлично взаимодействует со всем медицинским персоналом, всегда улаживала спорные вопросы и очень помогала найти самый быстрый и качественный способ решить проблему. Я рожала в клинике Fernandez, роды начались внезапно  и Яна сразу же приехала. После родов и вплоть до выписки из клиники, Яна постоянно находилась со мной, уезжая поспать на несколько часов, когда приезжал мой муж. При этом она занималась не только переводом, но и помогала с ребенком, с вещами ( так как все началось неожиданно, не успела даже ночнушку купить) и прочее и прочее. То есть, Яна это не просто переводчик, а человек который поможет вам в любой нестандартной ситуации при очень демократичном ценнике. В общем, если вы хотите чтобы ваши роды в Аргентине прошли в атмосфере спокойствия и рядом с вами был профессионал, который поможет в любой ситуации, рекомендую обращаться к ней! 1000000 из 10!!!!! Яна, спасибо огромное!!!