Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadine
3 мая 2024 г.
Девушки, от Свисс пришла фактура в двойном размере. Так и не скорректировали((( Кто-то узнавал почему такие большие суммы, у многих же наоборот понизили
Ответов: 3
O
Oxana
Возможно за два месяца?
N
Nadine
Oxana
Возможно за два месяца?
За прошлый оплачен
O
Oxana
Nadine
За прошлый оплачен
В офис наверное тогда лучше ехать. Мне вот пришла заниженная да , не сильно намного, но все же
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
1 апреля 2023 г.
Девушки, а кто что читал, по поводу слишком большой прибавки веса (на гв) - волноваться не надо? Врач сказал что это ничего. Сын прибавил 1800 гр за месяц. Всего ему месяц и 9 дней. После рождения потерял немного, быстро вернул. То есть эти 1800 это чистая прибавка.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
12 апреля 2024 г.
Девочки, два вопроса:
тут есть единый номер скорой? (Ничего не случилось, на всякий случай спрашиваю)
как вы вводили в прикорм арахис и орехи? в Solid Starts указано, что если будет сильная реакция, вызываете эмердженси, так шо я арахисовую пасту купила, но теперь очкую чот :(
Ответов: 9
Аргентина После родов
Екатерина
22 апреля 2023 г.
Девочки, а у кого-нибудь есть уже в наличии карестино лондон? Я ее щас собрала и не могу понять… автолюлька так и должна шататься или я что-то не так собрала((((
Ответов: 4
Alena
10 ноября 2023 г.
Кроме того, чтобы младшие подростки сделали представление для младших детей, и получили за это оплату, я не придумала))
Ну и квест какой нибудь
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
9 февраля 2024 г.
Выше едвушка прислала статью как раз такое исследование есть ) хотя бы одно. Дети на смеси орут потому что она им не подходит - тоже где-то писали , и да, колики только у 30% детей не зависимо от Пола , так что не все дети орут и не у всех колики. Но вас знатно бомбануло )
Ответов: 7
Наталья
1 мая 2023 г.
Девушки, подскажите, перешли на новый размер подгузников красных хаггис, два дня пользовались и получили сразу же жутчайшее раздражение на попе, такое впервые за 2,5 месяца, просто жуть, это подгузник плохой или что то с какашками не так?
Аргентина После родов
Екатерина
14 июня 2023 г.
Спасибо за ответы))😊 Девочки, вот многие бейбиборн хвалят, не пойму чем они лучше того же шезлонга карестино?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ирина
6 января 2023 г.
Девушки , а вот тут часто спрашивали про Кордову (по поиску по крайней мере вылазят вопросы), но нет отписываний по родам. Такие существуют тут ?
Ответов: 9
Anna
5 ноября 2023 г.
Девочки,
У кого дети опережаются таблицу по длине, как садились?
Говорят, садятся после четверенек, но наш товарищ с тяжелой головой даже переворачивается полностью (ее подняв) нечасто. Тем более никакие четвереньки не интересуют. 5.5 мес.
Массаж, остеопат и прочие не докма советы мимо.
Интересуют конкретные кейсы, что у вас было по времени.
Ответов: 27
Аргентина После родов
Мария
22 января 2023 г.
Девочки , видела в чате очень многие хвалили эту штуку для перелета . Сейчас пробую на ней сидеть и не понимаю в чем суть )))😂. Может быть она почти сдутая должна быть?
Ответов: 2