Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
У
Ульяна
2 мая 2024 г.
А я вот наоборот бы этих двух переводчиков не рекомендовала никому…
Подводили меня в самый последний момент, очень неприятное отношение:(
Ответов: 2
А
Алиса
Подводили - уходили на роды к другим девушкам? Или просто исчезали и не приходили в назначенный день/время?
У
Ульяна
Алиса
Подводили - уходили на роды к другим девушкам? Или просто исчезали и не приходили в назначенный ден…
Второй вариант
Но на мой взгляд, это не «просто» когда ты подстраиваешь планы нескольких людей, и к тому же выбираешь человека, который пойдет с тобой в дальнейшем на роды.
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
4 февраля 2023 г.
Ещё мне не понравилось, что сразу у двух только что родивших-ошибки в сор. Это означает, что к нему невечно подшивается лист с исправлением опечатки. И трахаешься с его переводом и вообще с ним. При тому что подача на сор только с лиц.переводчиком
Ответов: 1
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
Т
28 декабря 2023 г.
Я чату сделал комплимент, что тут демократично блокируют один коммент не по существу. а на меня двое накинулись, что я бухтю и возмущаюсь) не прочитав даже мой коммент, сразу негатив) вот он русский мир такой)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Надя
7 января 2024 г.
Вот как интересно, мне ни в первую, ни во вторую не назначали сдавать гтт 🫠 я вообще только тут (в чате) узнала про обязательность этого анализа 😁
Ответов: 15
Cándido
14 июня 2023 г.
Привет, по поводу вин. Разумеется за 2 месяца я профессионалом не стал по винам, но окружил себя людьми, кто в винах на ты, кто удаляет этому время. Вообщем вот это с черной этикеткой крайне рекомендую. Второе тоже не плохое, но чёрное отличается очень существенно, будет возможность- попробуйте
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Маriya
15 июля 2024 г.
Ну вот с b2 на c1 - это реально очень трудно ну вот мне кажется вообще невозможно такому лоху как я.
У меня испанский идёт совсем не так как английский. Я прямо не запоминаю выражения, не запоминаю устойчивые какие-то пословицы, поговорки. Прям как будто бы мозг отказывается.
У меня в запасе два ругательства а я здесь уже полтора года
Это же ужасно!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Anna
26 января 2023 г.
Если я раньше была не слишком довольна моим переводчиком (она опоздала несколько первых раз, отвечала по несколько дней), то теперь понимаю, что она в общем-то ничего)) Никогда не было, чтобы она не приходила или отменяла
Аргентина После родов
Evgeniya
16 февраля 2023 г.
Я уже столько раз слышала рекомендацию Гильермо. А мне он не отвечает третий день - уже прямо из вредности продолжаю ему писать)) причём он в нужный мне день идёт в Тринидад подавать на СоР с другой девушкой 😂 а мне молчит