Приветствую всех. Поделюсь неприятным негативным опытом по свежим следам так сказать. События сегодняшнего дня. Решила я посетить водопады Игуасу и понесло меня на бразильскую сторону. Мол там красочно живописно и тд и тп. К парку претензий нет, все прекрасно, возможно позже напишу отзыв. Ездила я на автобусе Рио Уругвай от автовокзала Пуэрту-Игуасу. На границе там надо выйти из автобуса и пройти через будку пограничников. По дороге туда это заняло две секунды. Пролистали паспорт, ничего не сказали, пропустили. По дороге обратно, из Бразилии в Аргентину, меня держали минут 30. Меня по прилете из Москвы столько не держали. Тогда спросили только адрес. Сейчас они и между собой совещались. И спрашивали мои дальнейшие маршруты, все адреса, хронологию по датам. Не агрессивно, спокойно, но очеееень долго. Не знаю, они ж должны видеть в своей системе, что я одним днем туда-обратно. Вишенкой на торте было то, что автобус спокойно уехал без меня. Хотя водитель демонстративно считал людей на границе. Мне сказали, мол ничего страшного, на следующем поедешь. В общем, осадочек остался.
Ответов: 1