✈️ Девушки, а летел ли кто Бангкок - БА? Кем летели, как прошло? Живу в Тае, паспорт российский. Пытаюсь понять, как выгоднее добраться) цены аховые на билеты, конечно, на семью🙈
Да, тоже их смотрю. Но там 2 пересадки. У эмирейтс одна
M
Margarita
Мы летали из БА в Бангкок Эфиопскими авиалиниями (я, муж и 2 детей (один младенец). Сначала делетели до Сан Паулу местными авиалиниями (там пересадка 2,5 часа), дальше Эфиопами с одной пересадкой в Адис-Абеба до БКК так же с пересадкой в 3 часа. Очень комфортно всё было. А на трансатлантическом перелёте эфиопские стюардессы - это просто выше всяких похвал! Пересадили меня с малышом на первые сидения, где много места для ног, поставили люльку (нас было 4 человека, кого так пересадили). Помогали держать детей, когда кушали и когда уходили в туалет, играли с детками, держали их в правильных позициях (их явно там хочу учат), во всём проявляли инициативу сами (я их ни о чём таком не просила). Впечатления от такого внимания просто потрясающие!
Покупать отдельно билет до Сан Паулу и дальше до БА или БКК было тысяч на 50 дешевле на семью, чем брать единой бронью билет БКК - БА
Месяц назад прилетела с Джакарты , эмирейтс, с бкк такой же путь , оказался самый выгодный по цене и времени , и кстати если брать не через сайт а в офисе , билеты вышли дешевле , летела на 33 недели , справка обычная от местного врача на англ , где указан срок , ее даже не спросили , я хотела показать, но они сказали не надо , и уже внесли в базу , хотя даже до 33 недели всегда летела по Азии и везде спрашивали 😅 показала только когда самолет взлетел стюардессе и она там что то заполнила