Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Andru
29 апреля 2024 г.
#Переводчик
Девушка родилась у русской семьи которые переехали в БА 20 лет назад, поможет вам в переводе. Считай местная)
@Maggi_alaska
Ответов: 1
M
Magdalena
🫶🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Саша
16 апреля 2023 г.
Дорогие девушки)
Понимаю, что мало вероятно, но вдруг у кого-то летят знакомые, или вы летите из Англии в Аргентину?
Очень нужно от семьи передать маленькую посылку, к рождению человека)
Спасибо большое
Вдруг сарафанное радио поможет)
Ясмин
5 декабря 2023 г.
К слову, почти каждый аргентинец, с кем общаешься на улицу и который узнает, что мы из России, говорит "а у меня бабушка/дедушка родом из города Х". У многих корни эмигрантов 10-20х годов прошлого века. Аргентина всегда была страной, приветствующие эмигрантов
Татьяна
3 августа 2023 г.
Все привет, нужна помощь, если ребёнок получит внж на территории Аргентины, ( сюда влетает по разрешению и с разрешением на смену места жительства) сможет потом вылететь без разрешения бывшего супруга, который находится в РФ
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Привет!) Кто уже сталкивался, подскажите:
Живёт в сан Исидро, дочка ходит в местный сад. Сегодня нам выдали вот такую коробку. При помощи переводчика поняла, что в провинцию ба отправляют еду в дома детям 😅
Но почему и в связи с чем это бесплатно так и не удалось узнать))
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mari
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите что обычно дарят детям на местные дни рождения. Ребенка пригласила одноклассница (примария 1 класс)
Дети в Аргентине Chat
Tasty
27 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомый юрист по детям? Недавно с мужем переехали в БА, мои родители хотят отправить к нам мою младшую сестру (13 лет), чтобы тут доучилась в школе (и желательно поступила в университет), но не знаем, как это оформить правильно. Родители остаются в России, мы будем ее попечителями здесь.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ирина
28 февраля 2023 г.
Девочки, села подгружать документы в миграсионес. И тут пишут, что можно подгрузить доки на всю семью с детьми до 18 лет. У меня есть еще старшая дочка, 2 года, ее тоже можно оформить? Я почему-то думала, что дни можно оформить только мне и мужу, как родителям аргентинца
Ответов: 3
Аргентина После родов
יוג'ין
18 января 2023 г.
Ребят, всем привет
Почитал чат, но не совсем понял ситуацию
Если мама прилетает рожать в Аргентину, и у неё есть уже взрослый сын старше 18 лет родившийся в РФ, разве для него нет никаких преимуществ?
Потому что читал что нужно ему всё равно 2 года прожить, в принципе как и обычным эмигрантам
Подскажите плз
Елена
6 февраля 2023 г.
Девочки кто Москвички: вместо подарочного комплекта при рождении можно получить 20 000.
Если ребёнок в Аргентине родился, то перевод плюс апостиль и успевать в течение 2 месяцев заполнить заявление через сайт мос ру?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Izabella
31 января 2024 г.
Друзья, может кто то сталкивался. Второе имя ребенка Maria. В России в мфц случайно отнесли неправильный перевод сор где написано Mariya, и в СНИЛС так и написали: Мария. Это будет влиять на что то, например, на то как укажут имя в ее рос загран?
Ответов: 7