O
Olesia
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Надоевший вопрос, на который нет однозначного ответа (знаю). Но все-таки 🙏

Думаем сейчас, куда доки после рождения дочки подавать - по Кабе или по области? Мы живем в округе Эскобар и должны вроде подаваться здесь.

Но есть мнение, что в области все оч медленно.

А если по Кабе, непонятно, как в полицейском участке доставать справки.

🙏 если кто может поделиться опытом центр или область, буду очень благодарна
Ответов: 7
А
Александр
Эскобар вроде не к Сан Мартину относится.., там совсем мало кто подавался🙈
А в кабе вроде некоторые суды имеют проверку домисилио.., приходят и проверяют..
O
Olesia
Александр
Эскобар вроде не к Сан Мартину относится.., там совсем мало кто подавался🙈 А в кабе вроде некоторы…
Он к большому Байросу относится. Вот бы найти, кто подавался )) хотя бы в местные учреждения прийти, спросить, че как. Ведь это и переводчика с лицензией по этому округу искать надо )
А
Александр
Olesia
Он к большому Байросу относится. Вот бы найти, кто подавался )) хотя бы в местные учреждения прийти…
Не, переводчик из кабы, в провинции нету от слова совсем.. а соседей нету, кто подавался?
А
Александр
Olesia
Тут все местные. Мы в закрытом баррио гольф клуба ))
Есть тонкость, в провинции по прекарии можно только с адвокатом податься..
А
Александр
Olesia
А дни - это пара тройка месяцев?
Не будем спамить чат по родам😉 в лс)

Похожие вопросы 🇦🇷

🍀
13 февраля 2023 г.
Добрый день.
Я сейчас задам непопулярный вопрос.
Но я нигде не могу найти на него ответ...
Очень надеюсь, что получу ответ по существу, а не бан 🙏

Мы собираемся всей семьёй лететь, рожать и жить в Аргентину.
У меня не привитые дети (по мед показаниям, кому будет принципиально важно почему, в личку готова поделиться как такое бывает)
Сразу оговорюсь, я не антиваксер! Но детям нельзя, в свое время старшему сыну моё незнание об аутоиммунных нарушениях чуть не стоило жизни.
Подтверждающих документов у меня нет. Все обследования более 10ти летней давности, проводились в основном в государственной больнице и были потом сданы в поликлинику по месту жительства, где проходило амбулаторное лечение и наблюдение, потом был переезд, карты не были переданы, в руки их тогда не давали, была реформа и т.д. концов мы так и не нашли срок медотвода закончился и с тех пор я просто пишу отказ. И молюсь чтобы больше ничего из болячек дети не поймали.

Так вот внимание вопрос.
Новорожденному на 99,9% будет противопоказана вакцинация, объективно по семейному анамнезу (дед, отец, оба старших брата), и необходимо обследование иммунной системы.

Есть ли похожие кейсы?
Как решали вопрос?

Везде пишут, что без вакцинации не дадут в госпитале свидетельство о рождении. В массовом порядке это может и правильно, но что в случае исключений?...

Ответы можно в ЛС чтобы не нервировать чат.

Админу добра!
Надеюсь на Ваше понимание 🙏