Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анюта
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто недавно летел из БА в Россию. Подскажите пожалуйста, в аэропорту EZE оборачивают в плёнку багаж, возможно кто-то оборачивал. Во сколько обошлось, чтобы хоть примерно прикинуть.
Ответов: 3
П
Пётр
Оборачивают, в сентябре было дешевле чем в Домодедово.
S
Sophya
Пётр
Оборачивают, в сентябре было дешевле чем в Домодедово.
В сентябре много что было дешевле 😂
П
Пётр
Sophya
В сентябре много что было дешевле 😂
Я про то, что не знаю цену сейчас.
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgenia
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто со штрафом в аэропорту улетал в последнее время, ск времени на это закладывать? Говорят там все время очереди огромные, хотелось бы примерно рассчитать за ск в аэропорт приехать, чтобы на самолет не опоздать!
Ответов: 2
Diana
21 февраля 2024 г.
Добрый день, кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли коляску с люлькой довозить до входа в самолёт? Шасси складывается, а люлька не складывается. Перелет Турецкими авиалиниями
Ответов: 4
Евгения
21 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Эсейза есть обменник валюты?
Предположим, турист прилетает в БА ненадолго, у него есть карта не-РФ, но нет песо, - где ему взять песо, чтобы поймать такси, например?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
BoxPile
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, Кто-нибудь летит из БА в РФ в ближайшее время? Хотел бы передать посылку(не за бесплатно)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
BoxPile
9 мая 2024 г.
Привет. Кто-то летит в ближайшее время из БА в Россию? Хотелось бы передать посылку.
Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто вылетал из БА куда-либо, конкретно из EZE, делали там пцр тест перед вылетом? Есть же такая возможность в этом аэропорту? Результат сразу?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто летел Эмиратами обратно с младенцем. Подскажите пожалуйста, в Дубае достаточно времени на пересадку 1:50 ? Судя по билету всё в режиме одного терминала. Так ли это?!
Марина
6 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто летел туркишами. В билете написано терминал w c. Но в аэропорту ба есть только a,b,c. Это же имеется в виду терминал с?
Julia
30 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто недавно летал туркишами с коляской,подскажите пожалуйста, какие ограничения на габариты и проверяли ли размеры коляски в аэропорту?
Ответов: 12