Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Маriya
28 апреля 2024 г.
Сейчас давайте пусть придут сюда те которые говорят о том что вы все кто летят рожать вообще используете аргентину.
Наша песня хороша начинай сначала.
Белое пальто - это отвратительно.
Ответов: 2
П
Пётр
Да летите, рожайте, пользуйтесь.
М
Маriya
Пётр
Да летите, рожайте, пользуйтесь.
Благодарю вас. Теперь могу рожать с чистой совестью😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
26 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, есть тут те кто будет лететь и рожать в Аргентине начале января?
Ответов: 3
Elena
16 августа 2023 г.
Ребят, если кто-то будет продавать билеты на red hot chili peppers в Аргентине, маякните, пожалуйста. Внезапно выяснилось, что у дочки это любимая группа 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
25 июня 2023 г.
Давайте тут без пропаганды отличного способы зароботка, а то я сделаю аналогию — в Аргентине тут есть челы с носками, ходят по рестикам и кафе, предлагают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Резеда
11 мая 2024 г.
Да точно, ну вот дождёмся чем все закончится у знакомых наших. Мы сами только для гражданства хотим все сделать, жить там не собираемся. Вчера узнали,что 1.5 года прожить нужно в общей сложности😏 так себе новость
А как с этим в Аргентине интересно
Ответов: 7
Andrei
31 марта 2023 г.
Всем привет, в росси говорят заворачивают с родами в аргентине якобы депортируют обратно так ли это?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
17 августа 2024 г.
Девчаточки , привет 🥹
Пожалуйста ,у кого есть минутка, напишите ваше мнение 🙏🏼
Мы планируем лететь в Аргентину рожать , хотим нанимать компанию , которая будет вести от и до … но мнения так сильно разделяются 😣 кто то говорит , что нанимать компанию нет ни какого смысла и это просто пустая переплата
Мне очень хочется почитать мнения 🥹🥹🥹 можно в лс
Ответов: 5
Мария
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожааааалуйстаааа, какой-нибудь аргентинский сериал с субтитрами. Может, даже кто ссылкой бросится. Сама только на испанский попадаю, хотелось бы именно аргентинский. Ну, вы понимаете)
Или, может, музыкальная группа какая-то…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Polina
22 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, чем вы тут лечите кашель? Грудной сбор номер 4 мне бы подошел идеально, но боюсь его тут не продают.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tr
24 сентября 2023 г.
Всем привет, нам недавно аргентинцы сказали, что уже начинается сезон комаров с денге. Подскажите плиз, как защищать новорожденных. Они говорят фумигатор, ну и у нас 8 этаж не думаю, что они залетят, окна открывать не планирую, ТК везде кондеи. В общем интересует опыт.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alexander
13 апреля 2024 г.
Честно говоря, ни на что не намекаю, но население Аргентины чернеет. Приезжают смугляши а-ля Парагвай, светлые уезжают.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум